Олег Шепс

Олег Шепс

Как только Олег появился на тесте «Ствол» с независимыми наблюдателями, многие отметили уникальное сходство экстрасенса со старшим братом, даже не зная, кто он такой. Говорили, что он собирался на «Битву» несколько сезонов назад. Но зачем вы пришли именно сейчас? Об этом он рассказал, а также о способностях, магии и личном счастье в интервью у.

— Олег, известно, что ваши близкие не одобрили ваш выбор поехать на «Битву» …

Олег Шепс

Мои близкие всегда меня во всем поддерживают. Они пытались оградить меня от излишнего внимания недоброжелателей, которые появляются, как только имя человека становится более или менее известным. Ни для кого не секрет, что ненавистники могут быть чрезвычайно жестокими. Поэтому родители и старший брат несколько лет были против моего участия в проекте «Битва экстрасенсов». И теперь я с ними согласен. Я был полон юношеского максимализма и желания продемонстрировать свои силы, но мне следовало немного повзрослеть. Сегодня я смотрю на весь процесс «Битвы» совершенно по-другому, и хейтеры не вызывают у меня вообще никаких эмоций. Я больше сосредоточен на помощи людям и расширении границ своих возможностей, чем на борьбе за победу в проекте.

— Чем вы занимались до проекта? Учиться? Работа?

Олег Шепс

Сколько себя помню, я всегда уделял огромное количество времени собственному развитию. И я говорю не только об эзотерике. Границы моих интересов намного шире, чем вы думаете. Одно из таких интересов — музыка, о ней многие слышали. В Интернете есть несколько моих музыкальных треков. Направление рэпа интересовало меня с детства, со временем этот интерес перерос в написание собственных текстов. Помимо прочего, я увлекаюсь живописью, создаю собственные эзотерические картины, каждая из которых — это часть меня, часть моей энергии и силы. Это лишь небольшая часть того, что я готов посвятить вам сегодня.

— Вы когда-нибудь соревновались с другими фокусниками?

Олег Шепс

Я всегда работал один. Несмотря на то, что в моей семье экстрасенсорное восприятие не является чем-то экстраординарным (поскольку моя мама и мой старший брат — люди с гиперчувствительностью в этом отношении), мне всегда было легче найти свои собственные способы взаимодействия с энергиями более высокого уровня. чем пытаться использовать чужие … Конкуренция, так сказать, была со старшим братом. Но это соревнование между двумя братьями, а не двумя эзотериками! Имя Александр Шепс давно известно огромному количеству людей. Я во многом следую его примеру, но ни он, ни я никогда не будем соревноваться друг с другом в области магии. Это просто невозможно.

Шепс-младший показал себя в первом номере сильным фокусником.

— На вашем сайте написано, что вы работаете с фобиями человеческого сознания. С какими, например?

Олег Шепс

С теми, которые разрушительно влияют на ваш психоэнергетический фон. Для одних это детские травмы и пережитые бедствия, для других это потрясения взрослых или насилие в прошлом, это всегда очень индивидуально. Дело в том, что такие «фобии» накладывают отпечаток на всю вашу жизнь и на все процессы, которые вас окружают. Человеческая жизнь состоит из мелочей, построенных на единой основе — нашей внутренней энергии. Моя задача — помочь, привести эту энергию в гармонию с окружающим миром. В этом случае ничто не может помешать вам на пути к собственному успеху в любом деле. И еще хочу добавить, что только там вы сможете найти всю правильную и актуальную информацию обо мне! Сейчас в социальных сетях много фейковых аккаунтов. Если вы не нашли на моем сайте информации о том, что ко мне относится та или иная группа или страница в социальных сетях, то это не имеет ко мне никакого отношения. Пожалуйста, будь осторожен!

Александр Шепс: «Предлагаю бесплатную помощь, если у человека проблемы»

— От кого вы в большей степени унаследовали свои способности?

Олег Шепс

Я против теории наследования способностей и утверждаю, что магия как своего рода божественная искра есть в каждом человеке, и это зависит исключительно от вашей настойчивости и вашего желания, разовьете ли вы ее в себе или нет. На мой взгляд, магия — это сильная человеческая энергия, помноженная на уникальные знания и ритуальные практики. В свою очередь, эти знания и ритуальные практики образуют опыт, без которого невозможен процесс взаимодействия с тем, что принято называть сверхъестественным. Мне очень повезло родиться в семье, где слово «магия» не является чем-то странным. С раннего детства я был в потоке информации, связанной с эзотерикой, и мне не приходилось тратить время на сомнения и размышления по этому поводу. У меня не было сомнений в существовании сверхъестественного, я не пытался найти доказательства существования жизни за жизнью, я просто знал, что это так, без сомнения. Поэтому мой путь познания был быстрее и проще, но это не удел какого-то особого дара. Это просто путь. И он был именно таким. За это я благодарен своей семье.

Александр и Олег

— Не боитесь, что магия может как-то навредить? Здоровье?

Олег Шепс

Теоретически такой вариант возможен, но я этого не боюсь, потому что знаю, как себя защитить. Вы, наверное, заметили, что многие люди, практикующие эзотерические знания, используют в своей работе энергию камней, особых амулетов и тому подобное? Это не просто атрибутика, это действительно очень важные инструменты, и все они выполняют свою особую функцию. Если у каждого человека есть свой инструмент такой защиты, вам не страшны энергетические атаки.

— Вы давно переехали из Самары в Москву?

Олег Шепс

Он переехал только тогда, когда начал участвовать в проекте. Я очень люблю свой родной город Самару, с ним многое связано. И я очень рад вернуться туда сейчас, как только мне удастся выкроить хоть какое-то время. Там живет большое количество близких мне людей и членов моей семьи. Главное отличие, если не считать суеты московских пробок и практически полного отсутствия свободного времени, в том, что я здесь, а они там.

— У вас очень интересная внешность. У вас уже начали появляться фанаты, которые пишут в социальных сетях? Как твоя девушка к этому относится?

Олег Шепс

Да, внимание к соцсетям возросло, не скрою. Это, безусловно, приятно и важно для меня, но не потому, что мне пишут девушки, а потому, что мои страницы — это мой способ общения с аудиторией, мой способ дать важный совет или рекомендацию сразу большому количеству людей. Я сосредотачиваюсь на более серьезных вещах, чем нарциссизм или внимание противоположного пола. Наша семья не понаслышке знает, как общественное внимание может помешать личному счастью … Поэтому все, что касается моей личной жизни, навсегда останется в секрете. Я всегда буду защищать эту сторону своей реальности от посторонних посягательств.

— Кого вы считаете серьезными конкурентами?

Олег Шепс

Я вообще об этом не думаю. Изучать конкурентов, пытаться доказать им, что я сильнее, тратить на это свои силы и свой потенциал — величайшая чепуха! «Битва экстрасенсов» хоть и называется «битвой», но отнюдь не то место, где нужно мерить себя «волшебными жезлами». Если вы пришли выпендриваться, вы можете это сделать, но если вы пришли с праведной целью и понимаете всю ответственность, которая ложится на ваши плечи, если вы понимаете, что в ваших силах изменить жизни людей, которые приходите иногда к этой программе с последней надеждой на помощь, вы можете хоть подумать о каком-то соревновании?

26 сентября на ТНТ стартует новый сезон «Битвы экстрасенсов». Марат Башаров остается руководителем проекта. В откровенном интервью актер рассказал о том, почему создатели программы дали ему еще один шанс.

Марат Башаров: