Мария Вебер
Мария Вебер

Мария из Сочи, любит активный образ жизни и серфинг. Когда она принимала участие в кастингах шоу, она еще не знала, что Тимати будет холостяком. «» рассказал Вебер о вкусах к мужчинам, ее бизнесе и планах в отношении семьи.

Маша, какие у тебя были отношения с парнями? Всегда красивые ухаживания или вы встречали мужчин, которые обидели?

Мария Вебер

Это было иначе. А вот насчет ухаживания — часто мужчины пытаются удивить. Помню, как однажды в Крым прилетел парень, узнав, что я там отмечаю свой день рождения. И целый день по фотографии, которую я разместил в истории, я искал то место, где я нахожусь. И я его нашел. Хотя до этого мы коротко виделись всего один раз — в спортзале. Мои первые отношения продлились два года, хотя до этого мы были знакомы пять лет.

Мария произвела впечатление на Тимати
На Тимати произвела впечатление Мария

Что привлекло вас в Тимати? Вы специально сделали кастомный сёрф с номером 13? Он катается на нем?

Мария Вебер

Я была одной из тех девушек, которые пришли на кастинг до того, как вся страна узнала имя холостяка. И мне было интересно узнать, кто такой Тимур, а не Тимати. Как он ведет себя наедине, что делает его счастливым, что расстраивает в повседневной жизни. Ведь публичность обязывает вести себя определенным образом, хотелось узнать, какой он, когда выключаются камеры. Да, доска для серфинга была сделана специально для Тимура. На нем изображено его любимое число 13 (я считаю, что оно приносит удачу) и розы как символ проекта. А едет он на нем или нет, нужно узнать у него. Но подарок произвел на него впечатление.

Недавно в сети циркулировали кадры вашего отдыха в серферском лагере на Мальдивах. Удалось подружиться с Алисой, дочерью Тимати, которая тоже была там?

Мария Вебер

Да, я подружился с большинством ребят, которые были в лагере, включая Алису.

Как вы относитесь к детям? Вы уже думаете о том, чтобы стать мамой?

Мария Вебер

Я очень люблю детей, мне легко найти с ними общий язык. В будущем хотелось бы иметь большую крепкую семью. Но только в тот момент, когда я понимаю, что готов к этому. Сейчас я сосредоточен на самореализации.

На проекте «Холостяк» для вас есть другие девушки: сильные соперницы, хорошие товарищи или что-то еще? Кто больше всего раздражает?

Мария Вебер

Изначально, когда я пришел на проект, я был уверен, что не смогу найти себе друзей. Но я был неправ. Я познакомился с несколькими девушками, с которыми мы до сих пор поддерживаем тесное общение. И каждый раз, когда мы общаемся, мы вспоминаем, как здорово, что проект помог нам найти друг друга.

Какие основные ингредиенты для идеального свидания?

Мария Вебер

Идеальное свидание — это когда все идет не по плану (придуманному в вашей голове), но вы так круто относитесь ко всему, что происходит. Будь то ужин в хорошем ресторане или катание на батуте. Важно, какие эмоции вы испытываете в этот момент.

не пропустите «Все развелись, и все верят!»: участница «Холостяка» раскрыла правду о романе Тимати и Марии Вебер

Часто в Instagram мучают вопросами по поводу вашей фигуры. Как ты держишь себя в форме? Пышная грудь от природы?

Мария Вебер

Регулярно хожу в спортзал и хожу на танцы. Я стараюсь правильно питаться, но не ограничиваю себя. Я сторонник того, чтобы не ставить себя в жесткие рамки. Съешьте плитку шоколада, если очень хотите, и просто потренируйтесь в зале. Пластических операций не делала, но на самый популярный вопрос «а есть ли моя собственная грудь?» Отвечаю, что соседский. Мне кажется, ко всему нужно относиться с юмором.

Мария занимается выпуском купальных костюмов

Почему вы занимаетесь производством купальных костюмов, а не открываете, например, собственный салон красоты?

Мария Вебер

Купальник, как и нижнее белье, — это первое, что мы надеваем на тело. И я, как девушка, знаю, что хочу выглядеть на все сто, даже на пляже. Я создаю купальники, которые призваны подчеркнуть достоинства и максимально скрыть недостатки.

Для вас важно, чтобы мужчина хорошо зарабатывал?

Мария Вебер

Для меня важно, что мужчина всегда стремится к большему. У всех разные периоды жизни, но если человек не соглашается на меньшее и готов преодолевать трудности, он обязательно добьется успеха.

В Интернете вас постоянно сравнивают с Анастасией Решетовой. Тебе больно?

Мария Вебер

А также с Мишель Родригес, Арианой Гранде и далее по списку. Но я Мария Вебер, это моя личность и изюминка.

Светлана Комарова 5 432

Съемки шоу «Холостяк» закончились несколько месяцев назад, но имя победителя держится в секрете. По слухам, Мария Вебер покорила сердце рэпера — и многие думали, что она станет его новой музой … Но их у музыканта было несколько.