Екатерина Сафарова

Екатерина и ее соперница Мария Вебер занимались серфингом на море и всячески пытались привлечь внимание рэпера. Тимати ценил фигуры девушек и старался не обделять каждую из них вниманием. Екатерина рассказала «у» о том, правда ли, что она встречалась с футболистом Неймаром, а также о своих эмоциях от шоу «Холостяк».

Расскажите о жизни и работе в Испании.

Впервые я приехал в Барселону с мамой, чтобы навестить друзей, которые в то время жили там несколько лет. И там она полюбила, а позже получила предложение выйти замуж. Решили переехать в Барселону. Поначалу было сложно, так как приходилось учить сразу два языка, потому что Барселона — это Каталония и ее родной язык. Я ходил в школу, где все говорили по-каталонски. Пришлось адаптироваться к новой жизни в другой стране, это было непросто, но переезд дал мне много возможностей. В 14 лет я начала заниматься модельным бизнесом, потом заинтересовалась танцами и актерским мастерством. Сейчас я сфокусирован именно на актерской карьере, хочу сниматься в фильмах и сериалах, на данный момент это моя мечта. Параллельно я все еще учусь в британском университете, изучаю международный бизнес.

Почему вы пошли на проект, вам не нравятся испанские мужчины?

Я не люблю судить о людях по национальности и вообще вешать ярлыки. Я считаю, что в любой стране есть хорошие, умные, воспитанные мужчины. Я решил пойти на спектакль, когда узнал, что главным героем будет Тимур. Он очень интересный человек и многого добился в жизни. Мне было интересно встретиться с ним и узнать, что он за человек.

В сети пишут, что вы встречались с Неймаром. Как вы познакомились? У вас действительно был роман?

Не люблю отвечать на вопросы о Неймаре, но могу сказать, что мы познакомились с ним в компании общих друзей …

не пропустите: новая участница «Холостяка» Екатерина Сафарова оказалась бывшей девушкой футболиста Неймара.

С кем еще из знаменитостей вы дружите?

Когда я встречаюсь с любым человеком, мне не так важно, публичный он или нет. Самое главное, чтобы была связь. Я люблю общаться с интересными людьми, которые веселятся, и я могу узнавать новое.

Расскажи нам о своих самых долгих отношениях с парнем.

Мои последние отношения длились год. Но я живу в Барселоне, а он живет в Париже. Нам было трудно видеться друг с другом, и в конце концов мы расстались, но, к лучшему, остались друзьями.

Екатерина работает моделью и издает онлайн-курс по питанию.

В одной из серий вы катались на свидании с Тимати на серфе, было ли страшно?

Нет, наоборот, очень понравилось. Это было что-то новенькое. Мне было очень приятно, когда Тимур помог встать на доску и объяснил, как правильно за нее держаться. Он был очень счастлив, когда мне это удалось. Но еще больше меня порадовало наше индивидуальное свидание, которое произошло довольно спонтанно. Тимур купил мне мотоцикл, и мы катались на нем по городу, много болтали. Я был шокирован тем, что он сделал мне такой сюрприз. Это безумно приятно.

Какие эмоции вызывает у вас Тимати?

Тимур — очень уверенный в себе мужчина, воспитанный и харизматичный. Он всегда заботлив и внимателен к девушкам. Это очень приятно. С ним очень легко общаться, интересно поговорить на любую тему.

Считаете ли вы, что Маша Вебер является серьезным конкурентом проекта?

Не думаю, что в таких ситуациях вообще могут быть конкуренты. Я не хочу пытаться доставить ему удовольствие. Я такая какая есть. Мне кажется, что если девушка притворится не такой, какая она есть, это только испортит общение. Все должно быть естественно, и тогда мужчине либо будет интересно, либо нет.

В шоу от других девушек прозвучало, что вы делали увеличение груди. Почему вы решили сделать операцию?

У меня никогда не было комплексов по поводу груди, я всегда ходила без бюстгальтера и чувствовала себя уверенно. Но я думала, что если я сделаю грудь немного больше, мое тело будет выглядеть более женственным. И я не жалею об этом.

Екатерина пришла на проект из-за Тимати

В соцсетях вы пишете, что у вас курс похудания. Вы когда-нибудь сами сталкивались с проблемой лишнего веса? Какой у тебя сейчас день?

Этот курс не только о похудании. Я говорю о том, как можно достичь идеального тела с помощью здорового образа жизни и баланса. У меня никогда не было проблем с фигурой, но, конечно, бывают моменты, когда я могу поправиться, как и любой человек.

Светлана Комарова 11689

Уроженка Твери работает натурщицей, рисует картины. До участия в проекте «Холостяк» канала ТНТ Лара успела выйти замуж и развелась, а также переехала из Москвы в Дубай.