Убит из-за своей первой жены? Новые подробности расчленения «Мисс Кузбасс» Ксении Сапожковой

Ксения Сапожкова с мужем Александром Поповым
Ксения Сапожкова с мужем Александром Поповым

Выяснилось, что поездку придумал муж Ксении Александр Попов, потому что он убил жену, расчленил и закопал ее тело и решил поддержать легенду о якобы исчезновении благоверной. Когда родственники Сапожковой забили тревогу и обратились в правоохранительные органы, Попов дал признательные показания и показал место, где спрятал труп в подмосковном лесу.

На следствии он утверждал, что его жена сама упала на нож во время бытовой ссоры, однако реальная череда событий стала известна журналистам. Выяснилось, что последние пять лет убийца жил на две семьи.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен

Еще до переезда с Ксенией в Москву, в Новокузнецке, Попов тайно встречался со своей первой женой. Друзья уверяют, что после того, как Сапожкова родила дочь, бывшая жена подарила и ему ребенка. «Сейчас уже известно: сначала Попов перевез свою первую семью в Москву, обустроил их, и только потом прилетела Ксения с их общим ребенком», — рассказала близкая подруга «Мисс Кузбасс-2010» Валерия Лукина.

Ксения Сапожкова родила мужу ребенка, но не знала о его отношениях с бывшей женой
Ксения Сапожкова родила мужу ребенка, но не знала о его отношениях с бывшей женой

На этом детективная история не закончилась. Сапожкова взяла в ипотеку однокомнатную квартиру, куда ее муж поселил бывшую жену с детьми. Он сам снял квартиру для своей семьи в том же районе. По словам подруги, муж не стал брать Ксению в эту квартиру, мотивируя это тем, что ремонт еще не закончен. Хотя сам давно обновил интерьер и купил всю мебель. Все это требовало больших денег.

«Ксюша не могла понять, почему им постоянно не хватает денег. Мой муж, кажется, хорошо зарабатывает. Она тоже не была нахлебницей, выйдя из декрета, пыталась подзаработать. Занималась дизайном, реставрировала старинную мебель. Но на деле оказалось, что брендовые вещи или духи, которые она могла себе позволить, будучи незамужней, стали для нее настоящей роскошью в замужестве», — говорит источник.

не пропустите Fatal Crowns. Обладательницы титула «Мисс», мучительно ушли из жизни

Инсайдеры сообщают, что причиной семейной ссоры, закончившейся трагедией, могла стать раскрытая информация о двойной жизни супруги «Мисс Кузбасс». «Попову сейчас выгодно представить все так, как будто это была стихийная перепалка из-за какого-то пустяка, что они якобы поругались. Кто может опровергнуть его слова, если не было свидетелей? Но я не удивлюсь, если на самом деле он действительно хотел ее убить, потому что она стала мешать», — рассказал друг потерпевшего.

Со стороны семья казалась идеальной, но так ли это на самом деле?
Со стороны семья казалась идеальной, но так ли это на самом деле?

Сейчас преступник находится в СИЗО, где ждет решения суда. Его шестилетнюю дочь Еву отправили в Новокузнецк, где живет мать погибшей Ксении. Девушка только недавно узнала о смерти матери — это было сделано по совету психолога. А вот родственникам Сапожковой предстоит пройти еще один ад, который связан с той самой однокомнатной квартирой в Москве.

«Теперь ипотека, которую взяла Ксюша, легла и на ее маму. Это около 45 тысяч в месяц. Гигантские деньги для нашего города. Даже после ареста Попова его бывшая жена продолжала жить там, ведя себя весьма нагло. Перед отъездом я вынесла всю мебель, часть сантехники. Квартиру, конечно, можно сдать. Но сначала нужно как-то обустроить, привести в порядок. Денег на это нет», — говорит друг.

По материалам КП.РУ.

Фото: социальные сети