У Юлии Такшиной новый мужчина

Юлия Такшина

Юлия Такшина

В 2012 году пара рассталась. Такшина пыталась обрести покой в ​​религии — стала часто посещать церковь, читать православную литературу. О личной жизни артиста очень долго не было информации. Но на днях очевидцы увидели Юлю на премьере мультфильма «Сказки серого волка» с сыновьями, новым мужчиной и его дочерью.

«Юлия теперь верующая. Она ходит в Сретенский храм, исповедуется, причащается. По воскресеньям он пытается пойти на литургию с сыновьями. Ее путь к Богу начался после расставания с Антипенко. От депрессии меня спасла книга «Нечестивые святые» архимандрита Тихона. И теперь Юля пытается жить праведно. И защищает семью от посторонних. Ее новый мужчина надежный, сильный. Кто он? Это не мой секрет. Надеюсь, что в ближайшее время Юлька сама все расскажет, и я увижу ее в свадебном платье », — сказала знакомая Такшиной Алла.

Такшина с сыновьями

Такшина с сыновьями

По некоторым данным, ранее у Юлии был роман с предпринимателем Вячеславом Радневым. Но сама актриса активно опровергала эти пересуды. «Мы со Славой дружим. Да, встречались в Черногории. А иногда мы вместе ходим на разные мероприятия в Москве, но это ничего не значит! «- рассказала актриса.

Работа стриптизершей и журналистские мечты. Жизнь Юлии Такшиной до и после «Не родись красивой»

Теперь говорят, что якобы именно Раднев познакомил Юлию с нынешним избранником. Напомним, звезда сериала «Не родись красивой» не очень-то хочет выходить замуж во второй раз. «Теперь я понимаю, что важно не быть женатым как таковым, с печатью, а быть женатым. Чтобы быть чистым перед лицом нашего Бога. Основная задача женщины — это ее семья. Как бы мы ни старались казаться крутыми и раскрепощенными, все равно из ее мужчины и детей получается полноценная женщина », — поделилась ранее Юлия.

По материалам «Экспресс-газеты».

Фото: Легион-Медиа, PhotoXPress.ru

После расставания с Григорием Антипенко актриса поправилась не сразу. Однако Такшина решила, что ради благополучия наследников ей необходимо поддерживать теплые отношения с экс-супругом. Кстати, их сыновья растут умными детьми, которых уже интересуют материальные вопросы.

Юлия Такшина: