«У всех есть грехи, мы не святые»: Киркоров вступился за Галкина

Филипп Киркоров опубликовал видео, в котором обратился к Маргарите Симоньян. Народная артистка России заявила, что не имеет права говорить о людях.

Главный редактор информационного агентства «Россия сегодня» и телеканала Russia Today Маргарита Симоньян недавно выразила возмущение Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой, эмигрировавшими в Израиль. Симоньян высказывания артистки не понравились. Она также раскрыла нетрадиционную ориентацию Максима и заявила, что юморист лишь прикрывается своим браком с певицей Аллой Пугачевой.

«Маргарита Симоньян очень нелицеприятно высказалась о моих коллегах Максиме Галкине и Алле Пугачевой в телепередаче», — пояснил Киркоров. – За что? Как на вас должны смотреть дети Аллы и Максима? Как они посмотрят на свою Родину, в которой бешеные такие вещи кричат ​​на своих родителей? Кто дал вам это право?” – вступился за семью Пугачевой и Галкина Киркоров.

Артист отметил, что задача публичного человека – объединять людей. Киркоров обратил внимание на то, что люди сейчас стали агрессивнее друг к другу: «Все чаще обращаю внимание на рост внутренней агрессии друг к другу. Только вдумайтесь: ведь именно этого и хотят наши западные, так сказать, «партнеры». Мы многонациональный народ. И сейчас, когда я вижу стигматизацию людей с разными взглядами, мне становится горько. Вы, охотники на ведьм, только усугубляете внутренний раскол… И начинаете гнобить.

Филипп Киркоров заверил, что живет по принципу: делай так, как хочешь, чтобы относились к тебе. В обращении к Маргарите он предположил, что сейчас могут появиться желающие вывалить ее сор из избы в общественном суде.

«Я живу по принципу — делай так, как не хочешь, чтобы со мной так обращались. Я уверен, что не найдутся люди, которые захотят рыться в вашем нижнем белье. У всех есть грехи, мы не святые. Если каждый человек в нашей стране подумает об этом, то нам станет даже немного легче жить», — рассуждал артист.

Напомним, Максим Галкин с женой Аллой Пугачевой и детьми покинули Россию и живут в Израиле. По словам супругов, они уехали в отпуск и планируют вернуться в Россию. Однако телеведущая уже анонсировала предстоящий тур по Израилю. Как выяснилось, концерты пройдут в первой половине июня.

Источник