«У тебя было много шуток и много жен»: выступление Руслана Белого у гроба Александра Шаляпина

Александр Шаляпин был великолепным комиком, но в последний год он страдал депрессией из-за отсутствия работы. Его жена Анастасия во всем поддерживала мужа, но незадолго до самоубийства стендаписта они поссорились, женщина уехала за город. Когда она вернулась, Шаляпин был уже мертв.

При расставании с Сашей Анастасия плакала и принимала соболезнования от коллег. Звезда Stand Up Руслан Белый устроил настоящее выступление из своего выступления у гроба Шаляпина.

«Многим сложно что-то сказать. Сане обязательно понравится, чтобы здесь было много телекамер. Я думаю, что у Саньки было много всего за тот короткий период: много татуировок, много крутых шуток, много жен. И благодаря его образу жизни есть много интересных историй, которые останутся с нами в фильмах, в цифровом эфире. Он опередил многих. В отличие от многих актеров здесь, он снялся в «Бумер». В отличие от присутствующих здесь комиков, он выступал в «Крокусе». Спасибо большое, у вас замечательная дочь, друзья, родственники и вы с нами. Спасибо Саньке », — сказал Руслан.

Прощание с Шаляпином
Прощай, Шаляпин

Все знали об алкоголизме Шаляпина, с которым он боролся 20 лет. После лечения в Белгороде вернулся в Москву, но не удержался и пил. В Москве прощаются с комиком Александром Шаляпиным: онлайн

«Он говорил о самоубийстве, весь прошлый год был в депрессии. Меня постоянно беспокоило, что к своему возрасту я не достиг желаемых профессиональных высот. Я хотел внимания, хотел занять место художника. Саша знал себе цену. Но меня беспокоило, что его коллеги пошли дальше и добились большего », — сказал Никита Лушников, представитель российских программ реабилитации в ООН.

Фото: Маргарита Новак