«У тебя болит голова»: Михаил Цивин оскорбил женщину, обвинив его в мошенничестве

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин

Еще в 2007 году скончалась актриса Лидия Смирнова. Кинозвезда была одинока, детей не имела, а в последние дни за ней ухаживали ассистентки Марина и Наталья Дрожжина. После смерти звезды ее квартира на Котельнической набережной досталась той самой Марине. Но у Лидии Николаевны была сестра Наталья, которая теперь хочет вернуть себе имущество.

Женщина специально приехала в Москву на встречу с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Супругов она не видела, но дозвонилась. Актриса и адвокат вели себя крайне агрессивно.

«Вы имеете дело с незнакомцами! Вы оскорбили меня и мою жену. Я не подаю на вас в суд за клевету только из-за вашего возраста и больной головы », — сказал Михаил Цивин.

Смирнова-Ткаченко намерена бороться за недвижимость
Смирнова-Ткаченко намерена бороться за недвижимость

Наталья Смирнова-Ткаченко уверена, что Марина, завладевшая квартирой сестры, была подставным лицом. По словам женщины, деньги от продажи этой недвижимости в итоге достались Цивину и Дрожжине.

не скучаете по мошенникам или благотворителям? Что известно о Дрожжине и Цивине, завладевших жильем Баталова

«Я не понимаю, почему чужие получили квартиру. Дрожжина прислала мне открытки, в которых написала, что у Лиды все хорошо, что мне не нужно приезжать. Позже я узнала, что моя сестра провела последние дни жизни в доме престарелых одна », — пожаловалась Смирнова-Ткаченко в эфире программы« Андрей Малахов. Прямая трансляция на телеканале Россия 1.

Вернуть имущество сестре Натальи будет очень сложно. Дело в том, что Марина уже успела избавиться от собственности и продать ее новым владельцам. При этом родственница Лидии Смирновой не намерена мириться с обманом, поэтому она продолжит борьбу за квадратные метры в центре Москвы.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »на телеканале Россия 1