«У него нет денег, чтобы помочь сыну»: Ольга Кабо выиграла судебный процесс против бывшего мужа, который обанкротился

Ольга Кабо
Ольга Кабо

В прошлом году Ольга Кабо развелась с мужем после 12 лет совместной жизни. В последние годы у некогда миллионера Николая Разгуляева возникли серьезные финансовые проблемы: он задолжал более 360 миллионов рублей и недавно был официально признан банкротом.

В суде пара поделила совместно нажитое имущество — квартиры, машины, доли … Все, что при этом достается Разгуляеву, впоследствии уйдет с молотка на погашение огромных долгов бизнесмена. Поэтому самым спорным моментом разбирательства стала просторная квартира актрисы в Москве, купленная несколько лет назад. Кабо купила его на собственные сбережения, деньги взрослой дочери и выплатила ипотеку более чем на год.

Сегодня Мосгорсуд рассмотрел жалобу Ольги на решение Никулинского суда и оставил имущество исключительно в ее владении. «Сейчас на эту жилплощадь не могут претендовать кредиторы Разгуляева в общей долговой массе», — прокомментировала у адвокат звезды Татьяна Стукалова.

Ольга и Николай женаты около 12 лет.
Ольга и Николай женаты около 12 лет.

Несмотря на непростой бракоразводный процесс со всеми вытекающими последствиями, Кабо и Разгуляеву удалось сохранить нормальные отношения ради общего 8-летнего сына Виктора.

«Это умные умные люди, умеют договариваться, — продолжает представитель артиста. — Поэтому они и дальше будут вместе воспитывать ребенка. Правда, материально поддерживать наследника Ольге придется в одиночку — Николай не может платить алименты и помощь из-за нынешнего финансового положения — он банкрот. «

Суд признал квартиру актрисы ее единоличной собственностью.
Суд признал квартиру актрисы ее единоличной собственностью.Актриса воспитывает 8-летнего сына Виктора.
Актриса воспитывает 8-летнего сына Виктора.

Фото: Instagram, личный архив