«У него есть ребенок — ну и что?» Отец Фриске отреагировал на пополнение в семье Шепелевых

Владимир Фриске
Владимир Фриске

Владимир Фриске, отец первой жены шоумена, очень сдержанно отнесся к пополнению бывшего зятя. «Почему ты говоришь мне это? Мне это надо? У него родился ребенок — ну и что? Я не понимаю, зачем вы мне звоните. Шепелев никогда не позволит мне общаться с внуком. И если бы у него была нормальная женщина, он бы сказал, что стал нормальным человеком. Но ей это совсем не нужно. У нее свой бизнес. У него есть своя. Он сделает все, чтобы мне стало плохо. Я буду сражаться за Платона », — сказал Владимир Борисович.

Напомним, Платон уже несколько лет не видел дедушку и бабушку со стороны матери — так решил Дмитрий Шепелев. Телеведущий считает, что встреча с родственниками — серьезный стресс для ребенка, поскольку, по его словам, некогда отец его умершей жены вел себя неподобающе.

Дмитрий Шепелев с новорожденным
Дмитрий Шепелев с новорожденным

Дмитрий счастлив в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой более трех лет. Пара воспитывает двоих детей: Платона и Ладу — дочь Кати от первого брака. Наследники с нетерпением ждали своего брата: родители тщательно предупреждали их о грядущем пополнении в семье. Дмитрий тоже готовился к мероприятию и незадолго до родов купил квартиру, куда в этом году переехала вся семья.

Шоу продолжается: родители Жанны Фриске подали в суд на внука и Дмитрия Шепелева

Но долю Платона, закрепленную за ним в столичной квартире Жанны, Дмитрий подумывает продать. Ранее планировалось, что к 18 годам мальчик получит жилплощадь и он будет решать, что с ней делать.

«Он хочет взять все Джаннино и заработать на этом», — возмущается Владимир Борисович. — Зачем ему сын? Только ради денег Жанны! Теперь он хочет разрушить и это — то, что ему совершенно не принадлежит. Выкупать долю пока не собираюсь, она принадлежит моему внуку. Пусть подождет, пока не достигнет совершеннолетия. Мы никого не пускаем в эту квартиру, убираем там, за все платим, ждем, пока ребенок вырастет. Посмотрим, что решит суд. Пока он не имеет права ничего выставлять и продавать », — возмущался ранее отец Фриске.

По материалам Teleprogramma.pro

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram