«У него была семья на стороне»: Катя Клеп рассказала, как отец променял ее на чужого ребенка

    Кейт Клапп
Кейт Клапп

Катя Клеп, настоящее имя которой Трофимова, рассказала, что ее родители расстались тихо, без лишних скандалов. После отъезда отец продолжал поддерживать дочь материально, но в общении старался держать с ней дистанцию. Холод со стороны любимого человека оставил в душе девушки глубокую рану, которую она до сих пор вспоминает с дрожью в голосе.

«Я виделась с отцом каждые шесть месяцев на Новый год и день рождения. Он меня куда-то водит, мы едим мороженое … И в принципе, это столько же внимания, что и раньше. Круто, коротко «сгибайся», когда папа в хорошем настроении и готов проводить время со мной. Мне очень понравилось, когда он пришел. Это было очень интересно. Мне всегда было даже неловко проводить с ним время, я не знала, что сказать … Я нервничала. На стороне у меня была собственная семья. Это причина развода родителей? Скорее, желание найти выход в другую потенциальную семью. Он решил, что это его не интересует, но было что-то крутое », — поделился блогер.

Блогер не сдержала слез, вспомнив об измене отца.
Блогер не сдержала слез, вспомнив об измене отца.

27-летняя Катя вспомнила печальную историю из детства, когда, находясь дома с родителями отца, она вдруг обнаружила детские рисунки. «Я так долго стою на табурете, держу коробку с поделками, рисунками и понимаю, что это не мое. Я думаю: «Чей? Не знаю ». Я ревновал. Не то, что у папы где-то есть женщина, а то, что у него есть ребенок. И не папа, чужой, чей-то ребенок, которого он принял ближе, чем я», — звезда еле сдерживала слезы.

не пропустите Катю Клеп: «Я на унижение ответила шуткой»

Клап отметил, что она могла войти в положение отца, который просто хотел изменить вектор жизни. Однако смириться с его предательским поступком звезде было крайне сложно. «То, что он был готов быть там с чужим ребенком, больше, чем со мной … Это отталкивает изнутри», — призналась Катя.

Блогер призналась, что с удивлением смотрит на родителей жениха Евгения Боженова, известного как BadComedian. «У Жени правильная семья с мамой и папой. Для меня это было что-то вроде: «Как? Вы все собираетесь вместе? Вы ужинаете за общим столом ?! «А я:« Мне стыдно. Можно мне пойти? Куда сесть? »Не знаешь, с кем общаться, какая иерархия, потому что мы никогда не собирались за столом», — поделилась она в проекте YouTube. «Жизнь без отца: фильм нежного монтажера».

Фото: Instagram, шоу на YouTube «Жизнь без отца: фильм нежного редактора»