«У нее пошла кровь»: Владимир Познер признался, что поднял руку на дочь

Владимир Познер
Владимир Познер

Познер рассердился на Катю, потому что она … слишком долго ела. Не справившись с эмоциями, телеведущий поднял руку на наследницу.

«Однажды я дал ей пощечину, она была очень маленькой. Катя ела очень плохо — могла взять еду щекой и так сидеть … Как только я потерял терпение и ударил Катю, у нее пошла кровь. Дочке на тот момент было три года. Я испытала такой ужас, начала извиняться перед ней, но она уже этого не помнит … А потом я поняла, что веду себя с дочерью так же, как отец вел себя со мной, но он меня не бил », — поделился 87. Летом Владимир Владимирович в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Владимир Познер с семьей дочери
Владимир Познер с семьей дочери

Кстати, отец Познера, Владимир Александрович, был человеком требовательным, но не позволял себе поднять руку на детей. Но однажды Познер-старший все равно разозлился.

не пропустите два развода и борьбу с раком. Основные испытания Владимира Познера

«Мы пошли в гости с моим братом, не предупредив родителей. Папа нас искал. Когда мы пошли домой, мы увидели моего отца — он выскочил из машины, подбежал ко мне и ударил где-то в грудь или плечо. Мне было 17 лет, я был здоровым парнем. Я схватил его за плечи и бросил в машину. Папа сказал мне: «Поговорим еще». В результате он целую неделю со мной не разговаривал », — вспоминал Владимир Владимирович о давно умершем родителе.

Фото: Легион-Медиа, личный архив