Надин
Надин

На Надин Серовски подписано более семи миллионов человек! Входит в ТОП-5 блогеров России, владеет брендом женской одежды Serovski. Надин поделилась со ом подробностями своих двух пластических операций. Молодой маме сделали грудь и сделали блефаропластику.

Не побоялась сделать сразу две операции? Многих девушек беспокоит анестезия …

Надин Серовски

Как раз вторую операцию я решил сделать в связи с тем, что будет одна общая анестезия. Я бы никогда не пошла на блефаропластику отдельно. Я бы не пошел под наркоз только из-за глаз. Я называю это «бонус от соседнего стола», то есть я сделал это только потому, что делал грудь, поэтому не боялся. Хотя в целом анестезии боялась, конечно, как и большинство женщин. Мне кажется, сколько ни узнаешь о нем информации, все равно страшно.

Надин сделали грудь после рождения двоих детей (до операции)

Вы заранее проверяли свое здоровье?

Конечно, я в курсе, что происходит с моим здоровьем и состоянием кожи. Конечно, было страшно, что ты не проснешься или не проснешься во время наркоза. Даже не знаю, что хуже: вообще не просыпаться или просыпаться во время наркоза. Были только такие опасения. Но все прошло хорошо.

Надин после операции

Какой основной дискомфорт после блефаропластики? Что ты не мог сделать со своим лицом после нее? (Чтобы умыться, нанести маски?)

Я до сих пор чувствую себя некомфортно, хотя уже около месяца. Например, я не умею рисовать. Хирург категорически запрещает мне наносить макияж, так как он доходит до мест шрамов. Плюс был сильный дискомфорт, когда в первые дни наклеивали большим слоем мелких лент, что-то вроде микропластыря. Глаза не могли быть полностью открыты. Когда через 4-5 дней ленты переклеили и уменьшили, все равно было неудобно. Но через три дня мне сказали снять их — это было счастье. Но все равно остается ощущение, что как будто глаз не вылупишь, как раньше. На самом деле, у меня сейчас смешное лицо, когда я поднимаю брови, все встает вместе с веками.

Имплантаты какой марки и размера устанавливались в грудь? Как ваша семья заботилась о вас после операции?

У меня есть имплантаты Mentor. Сейчас они считаются лучшими и проходят испытания более 20 лет. Размер 290 и 310 миллилитров, так как у меня груди разного размера, в одну вставляли больше, а в другую меньше. Забота семьи была огромной. Дети, конечно, не понимают и просят руки, но я не могу поднимать тяжести. Я благодарна мужу и няне за то, что они не позволяют мне вообще ничего поднимать — детей, гирьки, разбирать тяжелые сумки. Ночью сплю на спине, не могу развернуться, а муж ночью встает к дочке, или к ней ходит няня. Я им за это благодарен.

Некоторые боятся мыть голову после различных пластмасс. Как было с тобой?

Я не отношусь к «многим», стирала уже на третьи сутки. Хотя один раз муж помогал мне его мыть, потому что было неудобно дотянуться до насадки для душа. В общем, сидеть на месте не мог, так как я антидепрессант. Хирург очень ругался, что из-за слишком активного образа жизни во мне скопилась жидкость (на третий день прилетела в Сочи). И из-за этого есть риск опрокидывания имплантата. У меня анатомические, они не круглые, вращаются. К счастью, пока у них все хорошо.

Через сколько месяцев после кормления грудью врач обычно разрешает делать грудь? Как ваш муж отреагировал на все изменения вашей внешности?

После окончания кормления должно пройти полгода. Муж отреагировал положительно. Конечно, он говорит, что до сих пор не может испытать полного удовольствия от груди, такого же, как я, потому что она еще не пришла в совершенно другом облике. Реабилитация занимает год, то есть только через год можно будет оценить результат операции. Плюс ко всему, у меня абсолютно нет чувствительности, так что о каких кайфах можно говорить. Он еще только в фазе тревоги, но в целом визуально ему это уже нравится. Муж никогда не заставлял меня делать операцию, это все исключительно моя инициатива. Что касается блефаропластики, он не понимал, зачем я это делаю, потому что все равно все хорошо. Но теперь он сказал, что его глаза открылись больше и стали выглядеть свежее.

Светлана Комарова 04181

Экс-участница «ДОМА-2» не скрывает, что перенесла несколько пластических операций, в том числе изменила форму груди. Недавно Дарья Пынзарь уменьшила бюст, которым поделилась с подписчиками. Об этой процедуре подробно рассказал светловолосый врач Вадим Баков.