«У меня фиброз нерва»: Дава раскрыл причину операции

Дава
Дава

Похоже, Дава точно не обойдется теперь без женского внимания. Блогер, который недавно расстался с Ольгой Бузовой, стал обладательницей идеальной фигуры: мускулы, пресс и ни грамма лишнего жира.

Правда, ради такого тела 28-летнему Даву пришлось сначала пойти к операционному столу.

«Я всегда занимался спортом, у меня была подтянутая фигура и пресс. Но потом в какой-то момент в организме произошли гормональные изменения из-за стресса, нервов, недосыпания, — рассказывает Дава «у». — А у меня на животе начался фиброз — это деформация внутренних жировых тканей. Убрать ее можно было только хирургическим путем, так как диеты и другие методы здесь бессильны. В решении проблемы мне помог один из лучших хирургов Москвы Тимур Хайдаров, он сделал свою работу на отлично. Через два месяца появляется результат, который можно медленно показать. «

Блогер всегда занимался спортом и выглядел подтянутым.
Блогер всегда занимался спортом и выглядел подтянутым.

По некоторым данным, все манипуляции, включая липосакцию и абдоминопластику с прорисовкой мышц пресса, обошлись артисту около миллиона рублей. На данный момент, кстати, он уже похудел на 18 килограммов: пять из них из-за операции, шесть незадолго до нее на проекте «Танцы со звездами», а оставшиеся семь пропали из-за диеты. Сейчас блогер продолжает активно работать над собой: интенсивные тренировки, питание, режим.

Дава: «Слишком много денег потратил на Бузову»

Сейчас Дава находится в статусе завидного холостяка и может позволить себе тратить время и деньги на себя. За время отношений с Бузовой блогер потратил много денег на дорогие подарки, украшения и другие сюрпризы для любимой. «Теперь я хочу вложить в себя все свои силы. Скоро куплю еще одну классную машину! Я начал много копить и сразу понял, сколько денег трачу! «- заключил недавно Манукян.

Фото: личный архив, Instagram