«У меня была опухоль мозга, и муж ушел и забрал детей»: противостояние хоккеиста и его бывшей жены

Михаил Варнаков
Михаил Варнаков

36-летний Михаил Варнаков — успешный хоккеист, выступающий за клуб «Торпедо». Раньше спортсмен тоже считался примерным семьянином: вместе с женой Ольгой он вырастил троих детей, но все рухнуло в одно мгновение. По крайней мере, так говорит Ольга.

Расставание произошло после того, как женщина узнала о своем страшном диагнозе. «У меня обнаружили доброкачественную опухоль головного мозга. Его нужно было срочно удалить, иначе я бы умер через месяц. Из-за операции мое лицо изменилось. Примерно в то же время мы окончательно расстались с мужем. Я все понимаю, любовь проходит. Такое случается со многими. Но однажды он забрал к себе старшую дочь на несколько недель. Потом забрал младшего, а после вообще сказал, что началась пандемия, и детей мне в ближайшее время не отдаст. Я уже год девочек не видела », — пожаловалась бывшая жена спортсмена.

Ольга тяжело переживает разлуку с детьми
Ольга тяжело переживает разлуку с детьми

С Ольгой остался только ее единственный сын. Именно мальчик поддерживает свою маму в трудный период. В то же время Михаил Варнаков совершенно иначе смотрит на ситуацию. По словам хоккеиста, кризис в отношениях с женой назревал давно. Якобы у Ольги были проблемы с алкоголем, она никогда не работала и плохо ухаживала за детьми.

Вспыхнул и сгорел: 10 звезд спорта, умерших слишком рано

«Когда ее перевели в реабилитационный центр, дети остались со мной. После отъезда она потребовала вернуть ей дочерей и сына. Я, конечно, вернулся. Через несколько месяцев ситуация повторилась: пошла на реабилитацию, потом вышла и стала требовать детей. Я сказал «нет», потому что считаю, что детям небезопасно находиться с ней », — сказал Михаил в студии программы« Андрей Малахов. Прямая трансляция на телеканале Россия 1.

Теперь Варнаков счастлив в новых отношениях. Его избранница воспитывает детей и считает их практически родственниками. При этом Ольга не намерена сдаваться: она и дальше будет бороться за возвращение наследниц.

Фото: MB Media / Getty Images, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »на телеканале Россия 1