«У гнома у Гномича такое лицо, как будто он из-под палки»: Андрей Аршавин высмеял сына Яны Рудковской

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

После вчерашнего видео с пародией на сцену из «Титаника», в котором все видели недовольное лицо шестилетней Саши, начались активные дискуссии о том, что мальчика заставили участвовать в домашних съемках. Гном Гномыч, как называют родители мальчика, должен играть и развиваться, а не участвовать во взрослом веселье.

Футболист Андрей Аршавин, общаясь с коллегой Александром Кержаковым, хорошо знакомым с Рудковской, отреагировал на посты продюсера.

Евгений Плющенко: «Я бы хотел, чтобы Саша занимался другими видами спорта, но Яна строит империю»

«У гнома у Гномича такое лицо, как будто он был там из-под палки. Улыбаются только папа и мама », – сказала экс-избранница Юлии Барановской.

Но сам Аршавин со своими четырьмя детьми не видит, а только настаивает на снижении алиментов. Правда, из-за коронавируса встречи все еще откладываются. Сторона Юлии Барановской перенесла новое слушание.

«У нас сложилось впечатление, что Аршавин хочет скрыть свои доходы, чтобы платить детям меньше. Одно время он очень плохо относился к Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Аршавин недавно развелся с Алисой Казминой. У них также есть общий ребенок, который лишен внимания папы. Так что у него чемпионат не по целям, а по школам », – сказал адвокат Барановской.

Футболист наслаждается жизнью холостяка, и его постоянно находят в компании новых девушек.

Фото: Instagram