У бывшей жены михаила Ефремова украли более миллиона рублей

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Злоумышленники действовали от имени Finincial Markets Consulting, Market Consult, S&M Consult и Stock & Markets. Елена Гольянова, Константин Шепель и Майя Ахмедова пожертвовали мошенникам более миллиона рублей. Пока точная сумма ущерба устанавливается. Мошенники скрылись с деньгами. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Елена Гольянова — известная актриса, прославившаяся после роли в сериале «Принцесса цирка». Она сыграла Раису, приемную мать гимнастки Аси. Гольянова снялась в фильмах «Зеркало для героя», «Метро», «Нога», «Игра на выбывание», «Метод Фрейда», «Чрезвычайная ситуация». Скорая помощь »,« Глухарь ».

Елена Гольянова в

Елена Гольянова в «Глухарь»

Гольянова была первой женой Ефремова. Совместных детей у актеров не было. Позже Елена заявила, что брак был фиктивным, так как ей нужна была московская прописка. Как вспоминала актриса, всю жизнь Михаил называл ее «первой женой». Они говорили с ним и в этом году. Елена сказала бывшему супругу в телефонном разговоре в мае этого года позаботиться о себе.

В июне Ефремов попал в аварию, в результате которой погиб водитель микроавтобуса Сергей Захаров. Сейчас в суде выясняется, действительно ли за рулем был Михаил. Сам актер ничего не помнит, так как в тот вечер был пьян. Я могу запутаться. Я не буду говорить на сто процентов, может, всего восемьдесят. Я склонен сидеть на пассажирском сиденье », — заявил в суде художник.

Тайный свидетель: «На пассажирском сиденье сидел Михаил Ефремов»

На днях Ефремов хотел сменить адвоката. Но лучше Эльмана Пашаева никого не найти. 31 августа адвокат продолжит отстаивать интересы актера в суде.

По материалам REN.TV

Фото: Легион-Медиа, кадр из сериала «Глухарь».

В случае страшной аварии, унесшей жизнь Сергея Захарова, казалось, что все было очевидно — сразу после трагедии Михаил Ефремов признал себя виновным. Однако в ходе расследования выяснились новые неожиданные подробности. Тайный свидетель уверяет: актер находился на пассажирском сиденье.

Иван Стебунов, которого описали как водителя машины Ефремова: