Тяжелобольной Зайцев вернулся в Дом моды: «Я не позволю вам заключать сделки за моей спиной»

Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев

Об этом журналистам рассказал сам 83-летний Вячеслав Михайлович. Еще осенью он впервые за долгое время появился на телевидении и пообещал преображения в любимом Доме моды. И вот слова мастера начинают сбываться. В первую очередь он создаст новую коллекцию, а затем приведет в порядок здание Дома моды в центре Москвы.

«Сейчас я активно работаю над сменой управленческой команды. В ближайшее время возвращение на работу уволенных сотрудников (речь идет о тех, кто был уволен в 2020 году), а также набор новых, молодых и талантливых. Я ищу свежие идеи, новых дизайнеров, которые опираются на мой стиль в своей работе», — пояснил Зайцев.

Больше всего легенду моды возмущает тот факт, что в его отсутствие помещения здания начали продавать. Он никак не может этому помешать, поэтому собирается восстановить все утраченное. «Я ни в коем случае не продам здание Дома Моды по частям, не отдам лишний квадратный метр. Я тоже так скажу: впредь я не позволю совершать сделки за моей спиной», — предупреждает Вячеслав Михайлович.

Матер возвращается в модный дом
Матер возвращается в модный дом

Кутюрье предупредил: теперь он является владельцем контрольного пакета акций Модного дома, поэтому ни одна сделка не пройдет без его ведома. «Я полон сил и энергии, чтобы возродить былую славу своего детища», — сказал Зайцев.

не скучайте по больному Вячеслав Зайцев впервые за долгое время появился на телевидении и разоблачил собственного сына

Напомним, что Вячеслав Зайцев уже несколько лет страдает тяжелым заболеванием – болезнью Паркинсона. Из-за этого ему трудно передвигаться, начались проблемы с речью. В 2020-2021 годах здоровье мастера подвело, но он прислушался к советам специалистов и прошел курс лечения и реабилитации, после чего почувствовал себя лучше.

По материалам КП.РУ.

Фото: Легион-Медиа