Тяжело больная Алиса Аршавина выписана из больницы: «Лицо удручает, хожу через адскую боль».

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

За последние полгода бывшая жена Андрея Аршавина сменила несколько клиник. Из последнего, где 38-летнюю Алису спасли от последствий перитонита, ее на днях выписали под свою ответственность. Женщина признается, что больше всего ее сейчас беспокоят пролежни, образовавшиеся на ногах, когда она была в коме.

«Они заживают, но на это нужно много времени из-за сепсиса», — рассказывает Аршавин «у». — Мне до сих пор удается водить детей в садик и школу, несмотря на адскую боль в тапке. Ну хоть шов почти не болит, повязку носить нельзя. В ближайшее время сдам кровь и биопсию на пролежни, при правильном режиме выздоровление займет от 6 до 8 месяцев. «

Алиса недолго была довольна футболистом
Алиса недолго была довольна футболистом

Алиса старается не показывать троим детям, как тяжело для нее каждое движение. И она намерена бороться с болезнью до победителя. Больше всего ее беспокоит лицо, изменившееся из-за некроза и операций.

не пропустите маму Андрея Аршавина: «Болезнь Алисы — наказание божье. Ей справедливо ударили по носу за все уловки «

«Нос и скулы все больше деформируются, это очень удручает», — признается Аршавина. — И это еще далеко до пластической хирургии, как плохие анализы и, в принципе, самочувствие. Слабость, астения … Нога, живот, лицо — куда ни глянь, везде застревали тяжелые и длительные болезни. «

Журналистка вынуждена скрыть лицо
Журналистка вынуждена скрыть лицо

Алиса всегда рядом с матерью, которая пытается сделать все, чтобы облегчить страдания дочери и приблизить ее выздоровление. Помогает и первый супруг, которому женщина подарила двоих детей. Только Андрей Аршавин, от которого она родила дочь Есеню, не участвует в судьбе некогда любимой жены. Мама футболиста Татьяна Ивановна пролила некоторый свет на ситуацию, поссорившую пару.

«Когда три года назад она творила страшные« чудеса », она не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка, — призналась бывшая свекровь« у ». — О детях почему-то совсем не думала. Только о себе. Мол, она может все, но ей не придется отвечать. Теперь она несет ответственность за свои действия со своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо ударили по носу за все свои уловки — не меня, а провидения. «

Однако сама Аршавина уверена, что ее болезнь — это всего лишь болезнь, а вовсе не карма и не бумеранг.

Фото: Instagram