Тяжело больная Алиса Аршавина провела четыре дня в коме

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

Наталья Сарычева опубликовала фото дочери Алисы Аршавиной и сопроводила его тревожным сообщением. «Ты вернулась к нам, девочка моя. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания между жизнью и смертью. Так будешь жить! «- написала женщина.

Пользователи сети были шокированы грустной новостью и бросились поддерживать Аршавина в комментариях. «Скорейшего выздоровления Алисе! Дай Бог, чтобы все беды отступили от твоего дома »; «Я так волнуюсь. Какой кошмар»; «Алиса, ваше выздоровление!» — пишут сочувствующие.

Алиса воспитывает троих детей, младшую Есеню она родила от футболиста.
Алиса воспитывает троих детей, младшую Есеню она родила от футболиста.

Напомним, у бывшей супруги футболиста серьезные проблемы со здоровьем. У нее развилось аутоиммунное заболевание, которое не только подорвало самочувствие журналистки, но и отрицательно сказалось на ее внешности. Сейчас 38-летняя Аршавина вынуждена фотографировать, закрыв лицо руками, потому что у нее сильно поврежден нос. Также она отметила, что ее жизнь уже висела на волоске.

не пропустите Алису Аршавину: «Андрей заблокировал детей по телефону и очень им больно»

«Я попала к операционному столу вовремя, когда было от двух часов до двух суток. И был бы сепсис. Мы сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что могли. До мозга остались буквально миллиметры. Потом я вспомнил историю Юлии Началовой — если бы ей отрубили ногу, то, возможно, она осталась бы жива … », — поделился журналист.

Алиса вынуждена скрыть лицо
Алиса вынуждена скрыть лицо

Однако злобные критики уверены: Алиса просто сделала ряд пластических операций ради Андрея Аршавина, но хирургические вмешательства оказались безуспешными. Сама модель призналась, что до сих пор испытывает нежные чувства к бывшему мужу.

«Я очень скучаю, ни дня не проходит, чтобы не думать о нем», — сказала она у. — И с каждым месяцем становится хуже морально, психосоматически и физически. Были как одно целое. Мира не было, только мы. Невероятное совпадение и желание быть друг с другом. Думаю, я обречен ждать всю оставшуюся жизнь. «

Фото: Instagram.com