«Тяжелая сюита» и мелкий «вор» … Жених Бузова опозорил певицу как юношескую глупость

Ворочаясь в лифте, носках по квартире и картоне Ольги – как звезда переносит «хулигана»?

Пока Ольга Бузова усердно работает на благо молодой семьи, ее жених, не колеблясь, публикует скандальные выходки в социальных сетях, которые не только вредят репутации Дэвида, но и позорят певицу. Создается впечатление, что Манукян сумасшедший молодой человек, так как он пытается показать себя в Сети. Надеемся, что звезда не злоупотребляет подростковой глупостью в отношениях с Ольгой, иначе любовникам просто не по пути.

Буквально встретились две противоположности: певица, которая изо всех сил старается доказать свою принадлежность к «тяжелой свите», и мелкий «вор», который пошел на кражу в сети супермаркетов «Пятерочка». Этим утром Дэвид поехал в супермаркет с рейдом. В странном костюме Манукян вместе со своими друзьями забежал в магазин, схватил с Ольгой картонную рекламу и выбежал.

Охрана магазина начала шуметь, но это не остановило Дэвида. Его друг крикнул: «Мы гангста!» – что можно интерпретировать как «мы преступники или хулиганы». Конечно, это не единственная ситуация, когда Давид не проявил особого ума и изобретательности. Ольга неоднократно жаловалась на неопрятность парня, и подписчики вспоминают дурные манеры Манукяна, который позволяет себе рыгать в лифте, записывать вызов в туалет на унитазе или ругаться с непристойным матом, даже если ситуация не требует сильное слово.

Кстати, первый муж Ольги не допустил такого позора на публике. Очевидно, что Тарасов был, хотя и не идеальным мужем, но, безусловно, более образованным.

Александр Браудель

,