Тутберидзе слил «падаук» с Трусовым тяжелой заявкой на чемпионат Европы

Только подавляющая сложность программы Александра может опередить конкурентов.

Конечно, Этери Георгиевна перед конкурсом заинтересована в готовности своих учеников выполнить заявленное содержание. Но даже для Трусовы, мирового рекордсмена по производительности в четыре раза, пять квадов в бесплатной программе кажутся невыносимыми. Не каждый человек способен на это. У поклонников фигуры складывается впечатление, что Тутберидзе, благословив Александра на риск, сознательно «сливает» ее, переводя Косторную в «золото».

Действительно, базовая стоимость программ Трусовой и Щербаковой выше, чем у Алены, которая пока не решается присоединиться к «квадистам», но берет на себя инициативу благодаря чистоте исполнения, используя просчеты своих соперников. Чемпионат России в этом плане не показатель. Отечественные судьи всегда оказывают большую помощь в оценке, поэтому международные старты – это «счет в Гамбурге», на котором вы должны сосредоточиться.

Похоже, тренерский штаб убедил Трусова, что риск в ее отношении оправдан – только в этом случае она может рассчитывать на чемпионат. Недаром короткий Саша был включен в короткий, который Алена является одним из ее фирменных элементов. Тем не менее, все помнят, что «Ice Daenerys» подвержен «эпилептической болезни», когда в самые ответственные моменты соревнования, после его впечатляющих прыжков, он не приземляется в нужных точках. Именно этот фактор станет определяющим, а также ошибки Щербаковой, которая вполне может «испортить» ей объявленные 3 квадрацикла.

Пощечина Этери: Тутберидзе сгорел от стыда во время выступления большой фигуристки

40-летняя британка на чемпионате Европы вытерла нос молодым соперникам.

Очевидно, что чемпионат Европы окончательно расставит буквы в аббревиатуре TSCH в правильном порядке, потому что два лучших из феноменального трио отправятся в «мир» в Канаде. Эксперты считают, что чемпионат Европы будет относительно легким для киборгов Тутберидзе, в отличие от мира, где японец Кихира готов «испортить кровь».

Кроме того, хрустальный тренерский штаб должен смотреть в будущее и уже задается вопросом, кто будет функционально и морально готов к Олимпиаде 2022 года. Далеко не факт, что кто-то из ТШК станет претендентом, потому что конвейер Тутберидзе до сих пор работает без сбоев. Согласно многим свидетельствам, приближается еще одно чудо-дитя – Камила Валиева, потенциал которого, как говорится, выше, чем «святая троица» киборгов вместе взятых.

,