Тутберидзе держит свою дочь на расстоянии, потому что не видит таланта

Айрон Этери – отличный тренер, но ледяная мать.

Тренер сборной России Тутберидзе в 2019 году доказала, что ее школа фигурного катания является самой сильной в мире, «терминаторы» Этери – Загитовой, Щербаковой, Косторной, Трусовой заняли все первые места на самых престижных соревнованиях в стране и мире.

Глядя на выступление девушек с ее холодным взглядом и скрещенными на груди руками, складывается четкое впечатление, что эта женщина контролирует ситуацию и знает, как воспитывать лучших из лучших.

Однако мало кто обращал внимание на то, что, став второй матерью для целого поколения чемпионов, Этери практически не общается со своей дочерью – Дианой Дэвис, которая, кстати, пошла, а точнее покатилась по стопам своей матери.

Ни для кого не секрет, что Тутберидзе держит свою дочь на расстоянии, потому что он не видит в ней того же таланта, что и у Загитовой или Косторной. «Iron Eteri» обеспокоена тем, что межличностные отношения могут сыграть во время тренировок, что нанесет ущерб не только семье, но и выступлениям других фигуристов.

Хотя не все так плохо в семье, Этери иногда «режет лед» в отношениях со своей дочерью и приезжает к ней пару раз в год в Майами, где живет и практикуется Диана, которой она даже хвастается в Instagram. Это температура, которая предрасполагает сердце таять.

Железная Этери – на сто процентов превосходный тренер, но ледяная мать, ничего подобного нет, потому что профессионализм не всегда связан с эмоциональностью человека, а довольно часто, напротив, самообладание позволяет вам достичь самых высоких результатов в мастерстве. ,