Туктамышева убедила Первый канал уволить Тарасова

Зритель устал от «величия» ТАТ, восхищаясь «счастливой» тройкой юных комментаторов.

Появление Лизы в киоске комментариев на чемпионате Европы в Австрии якобы не обошлось без участия Татьяны Анатольевны, которая поделилась словом с руководством Первого канала. Тем не менее, легендарный ТАТ не мог подумать, что из-за доброты сердца она спрятала на груди змею, которая скромным дебютом убедила телевизионных боссов уволить ее, главного специалиста в этом виде спорта.
Все помнят недавнюю публичную петицию, в которой призывали отстранить патриарха тренерской мастерской от комментариев по фигурному катанию и вызвали скрытое недоумение: «Как вы можете обходиться без Тарасовой?» Это оказалось вполне реальным.

Тройная исповедь Гришина, Транькова и Туктамышева понравилась публике. Почти единодушно все отметили легкость и разнообразие комментариев, без долга служения перед весомым мнением мастера.
Хулиганская манера Максима, академическая сдержанность Александра и мягкость Лизы прекрасно дополняли друг друга, несмотря на общую «безрассудство». В результате фанаты настойчиво просили трио экспертов не расходиться, советуя им продолжать в том же духе.
Более того, комментарий Елизаветы оказался удачным для российских спортсменов — весь подиум был занят одинокими мужчинами и, возможно, так будет и в других дисциплинах.

Пока Туктамышева свободна от участия в главных стартах, она может занять место в киоске для комментариев, если, конечно, она не «загорается» на ледовых шоу. И рядом с человеком ТАТ вполне может быть, что появляется жирный знак вопроса.
Недаром ее коллега Василий Уткин, защищая Тарасову, настаивал на незаменимости Татьяны Анатольевны и заверил всех в уникальности ее комментария, что было не без ее личных пристрастий.

,