Туктамышева о Чепурченко в «Ледниковом периоде»: «Я сделала« корабли »лучше себя»

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева

24-летняя Елизавета Туктамышева с особым интересом следила за парой Энберт-Кузьмина, ставшими впоследствии победителями шоу Первого канала. «Это просто невероятно. Можно сказать, что весь «ледниковый период» я смотрел только из-за них. Мне понравились их номера «Журавли» и «Алиса и Шляпник», — поделился фигурист.

Также звезда спорта выделила дуэт — Вячеслав Чепурченко и Яна Хохлова. Ребята заняли второе место и, по словам Елизаветы, все благодаря невероятной гибкости артистки. Брюнетка удивила, что ему удалось сложный для любителя элемент, в котором спортсмен скользит на двух ногах в одну линию.

«Я никогда не видел человека, который никогда не занимался фигурным катанием, так катался на коньках и делал лодки в десять раз лучше меня. Меня даже как-то обидело, что он в этом такой шикарный », — сказала Туктамышева.

Вячеслав удивил катанием даже профессионалов
Вячеслав удивил катанием даже профессионалов

К слову, сейчас фигуристка активно готовится к Олимпийским играм. Спортсменка призналась, что процесс выздоровления после заражения коронавирусом дается нелегко, но надеется на лучший результат. Элизабет также заявила, что не оставит карьеру, пока не добьется того, чего хотела. «Мне кажется, что пока я чисто не прыгну четверной в произвольной программе, а затем сделаю ее чисто, я не финиширую. Мне нужно это сделать, потому что я знаю, что это возможно », — размышляла звезда.

не пропустите Вячеслав Чепурченко: «Исинбаева красива в своем мнении, несмотря на судей, которые назревают в мире фигуры»

Однако Лиза не боится думать об уходе из спорта. Девушка уже наметила для себя план действий после того, как решит покинуть лед. «Я останусь на сто процентов на шоу. Потому что невозможно кардинально изменить свою жизнь и упустить шанс наконец-то спокойно покататься, повеселиться и заработать. Не знаю, когда будет осознанный выбор, что развивать как профессионал… Хотелось бы попробовать себя в качестве тренера, чтобы вести одиночных спортсменов. Я бы попробовала себя в роли комментатора, мелькала бы на телевидении », — сказала она в передаче Василия Конова на YouTube.

Фото: Легион-Медиа, пресс-служба