Туктамышева бросила своего парня ради «воскрешения» своей карьеры

Андрей Лазукин завидовал славе фигуриста?

Елизавета Туктамышева переосмыслила себя в фигурном катании и поняла, что все еще может бороться за медали — главное — выйти в оптимальный режим и избавиться от «балласта». Таким балластом, в частности, был ее парень Андрей Лазукин.

Феномен Туктамышева поразил многих спортсменов, тренеров и, конечно же, болельщиков. Фигуристка, в свои «пенсионные» 23 года, не только не сдалась под давлением жесткой конкуренции со стороны «киборгов» Тутберидзе, но и вышла на совершенно другой уровень. Элизабет уже доказала всем свою уникальность, выучив четвертую дубленку, но на этом она не остановилась. Так, накануне стало известно, что Туктамышева покинула ее бойфренд Андрей Лазукин. И все для спорта.

«Сейчас мы не вместе, и мое сердце свободно. Причина не в ссоре или недоразумении, когда «черный кот пробежал». Так сложились обстоятельства », — пояснил фигурист.

Есть основания полагать, что именно эти «обстоятельства» связаны с желанием Лизы достичь новых спортивных вершин. Проще говоря, Туктамышева приняла решение о таких кардинальных изменениях в личной жизни ради «воскрешения» своей карьеры.

С Лазукиным они, казалось, «не проливают воду». Однако у Андрея давно стали проявляться некоторые «комплексы» о спортивных успехах любимой. В частности, фигуристка всегда нервно реагировала на вопросы журналистов о Лизе. Он не скрывал своего негодования из-за того, что в их паре он, как спортсмен, редко воспринимался фанатами и средствами массовой информации серьезно, а в большинстве своем они знали только как «парня Туктамышевой».

В прошлом сезоне «Императрица» набрала, пожалуй, лучшую форму в своей карьере, и это явно раздражало Лазукина. Элизабет раньше омрачала его как в спорте, так и в средствах массовой информации, а теперь еще больше. Очевидно, что парень «затормозил» Туктамышева из-за зависти, помешал ей победить и отвлек ее от новых достижений.

Будучи опытной спортсменкой, Лиза поняла, что для того, чтобы выйти на принципиально новый уровень катания, ей нужно было найти оптимальный режим, полностью сосредоточиться на изучении новых элементов. Но главное — избавиться от психологического и физического «балласта». Таков был, в частности, ее парень Лазукин, который в какой-то момент стал для Лизы не «вдохновителем», а настоящим «вредителем».

,