Трусова чуть не попала в аварию из-за сумасшедших фанатов

Навязчивое преследование фанатов заставило Сашу нарушать ПДД.

Накануне чемпионата мира российская команда может быть ослаблена весьма вероятной травмой Косторной, о которой они не спешат сообщать, чтобы не обостриться раньше времени. На этом фоне возникла почти неприятность с Трусовой, которая рискнула попасть в аварию из-за неподобающего поведения сумасшедших фанатов.

Вместо того, чтобы дебютировать на чемпионате мира среди взрослых, Саша вполне может оказаться в больнице. И все из-за гипертрофированной любви поклонников, часто становящихся разрушительными для объекта их обожания.

И история началась очень сладко. Девушки из личной группы поддержки фигуриста приехали на тренировку в Хрустальный, чтобы подарить Саше подарки, цветы и воздушные шарики в форме сердца.

Получив несколько минут общения и автографы на память от идола, фанаты собирались расстаться с Сашей, явно довольные друг другом. Александра «оседлала» электрический самокат и, привязав к рулю красные шары, направилась домой.

В этот момент стали появляться самые неприглядные качества поклонников, которые, пренебрегая порядочностью и теряя чувство меры, начинают считать кумира своей собственностью. Они стали преследовать Сашу, снимая ее на камеру смартфона.

Стремясь избавиться от надоедливых поклонников, Трусова ускорилась и перешла дорогу в зеленый свет, тем не менее, нарушив правила дорожного движения. На зебре она была вынуждена спешиться, чтобы получить временный статус пешехода и воспользоваться возможностью перейти улицу без последствий для себя и других участников дорожного движения.

Тем не менее, возвышенные фанаты обогнали «сбежавшего» фигуриста на другой стороне дороги, где, не задумываясь, направили линзу прямо в лицо Трусовой. Конечно, они не думали, что в следующий раз Саша убежит от них, не обращая внимания на светофоры, что вполне может привести к трагическим последствиям.

Это не первый случай, когда бесстыдное поведение болельщиков дарит фигуристам неприятные моменты, иногда теряет терпение и резко реагирует на неуместные трюки. Как правило, после этого гневные комментарии о надменных спортсменах появляются надменно, откликаясь на проявления публичной любви.

,