Трофим об участии дочери в «Голосе»: «Я не рад, что все это происходит в ее детстве»

Сергей Трофимов
Сергей Трофимов

Девушка приняла участие в шоу «Голос. Дети »и стала финалистом. В общем, она могла бы стать победительницей, если бы подопечный Светланы Лободы Владислав Тюкин не набрал во время голосования ни одного очка.

«Я не в восторге от того, что все это происходит в ее детстве. Я считаю, что в детстве еще нужно заниматься самообразованием. Но если человек певец, то это навсегда. Тогда судьба решит, будет ли он петь в коридоре или в Мюзик-холле », — сказал 54-летний музыкант.

Сергей Трофимов поддерживает дочь, но хочет, чтобы у нее было беззаботное детство
Сергей Трофимов поддерживает дочь, но хочет, чтобы у нее было беззаботное детство

По его словам, Егор Крид (один из наставников «Голос.Чилди») оказался нормальным парнем, который помогал Лизе записываться в студии и давал дельные советы при работе над номером. Но больше всего звездного отца волновали не выступления, а то, как любимая наследница справится с шквалом негатива. «Ненавистников так много, что я уже вымотался. Но ей все равно. Однажды она сказала: «Главное для меня — попасть в суперфинал» — «Почему?» «Видишь ли, я буду единственным в постели», — сказал заботливый отец.

Трофим признается, что у Лизы никогда не было особых отношений. «Ее фамилия не Гейтс, не Греф. Да, в школе знают, чья она дочь, но это все », — признается Сергей.

не пропустите «Да, купила голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос. Дети»

Напомним, после скандала в прошлом сезоне шоу «Голос. Дети », когда изначально победа была присуждена дочери Алсу — Микелле Абрамовой, многие скептически отнеслись к Лизе Трофимовой. Но со временем стало ясно: девушка прекрасно поет и хорошо держится на сцене. Поэтому я вышел в финал и имел хорошие шансы на победу.

Фото: Легион-Медиа, кадры с передачи Первого канала