Три миллиона колец и белое платье на 66. Бывшая жена Прохора Шаляпина готова к свадьбе.

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин

Узнав, что Прохор Шаляпин овдовел, не успев насладиться радостями нового брака, его бывшая жена Лариса Копенкина даже подумала отложить собственную свадьбу. Свадьба бизнесвумен с депутатом Василием Райским назначена на 23 октября.

«Прохор знаком с моим Васей, я успел подружиться с его Таней (Татьяна Клаудия Дэвис умерла от коронавируса в сентябре – ред.)) И даже собиралась в ближайшее время прилететь в Америку к ним в гости. Никто не мог предположить, что все так плохо кончится. Последний раз мы писали с ней 30 августа, и после этого все мои сообщения остались без ответа », – с сожалением говорит Копенкина.

Однако в итоге на семейном совете было решено, что праздник должен быть. Бизнесвумен решила унизить его и пригласить лишь узкий круг друзей.

В сентябре Лариса и Василий обратились в загс.
В сентябре Лариса и Василий обратились в загс.

Избранник Ларисы недавно подарил невесте дорогое обручальное кольцо стоимостью около трех миллионов рублей. Как уверяет жених, денег на дорогие подарки хватает: мол, несколько лет назад он удачно вложился в криптовалюту, и теперь его можно назвать даже не миллионером, а долларовым миллиардером.

Подобрать свадебное платье ей помогла дочь Копенкиной Аника. Дамы остановились на нежном кремовом платье с ажурными рукавами и пышной юбкой: оно обошлось предпринимателю в 158 тысяч рублей.

не пропустите Лариса Копенкина подает заявку в ЗАГС – видео

Кстати, сам Шаляпин считает, что жених Ларисы не тот, за кого себя выдает. По мнению певицы, ей стоит присмотреться к Василию. Возможно, он не имеет никакого отношения к политике, и у него вообще нет сбережений.

«Пора ей выйти замуж. Сейчас прекрасное время и время. Желаю ей счастья. Однако я не очень понимаю, с кем она шла под венец. Я не доверяю ее будущему мужу, но, конечно, желаю ей счастья и очень люблю ее. Мое мнение не сделает ее счастливее. Но я искренне хочу, чтобы ее любили. Будем надеяться, что ее мужчина богат, пишут СМИ. Правда, не верю в его состоятельность. Мне кажется, что вся эта история до сих пор покрыта туманом », – поделился своим мнением Прохор.

В свои годы Копенкина с легкостью берет жизнь
В свои годы Копенкина с легкостью берет жизнь

Фото: Легион-Медиа, Instagram