«Трещина в ребре»: Ксения Бородина о травме, полученной во время «Ледникового периода»

Ксения Бородина с партнером Дмитрием Соловьевым
Ксения Бородина с партнером Дмитрием Соловьевым

Несмотря на травму и боль, Ксения намерена и дальше участвовать в ледовом шоу. «Трещина в ребре. Но ничего, все равно буду кататься. Я не могу оставить это … Я хочу двигаться дальше », – сказала 38-летняя ведущая« ДОМА-2 »в своем личном блоге.

Но совсем недавно Бородина задумалась о том, чтобы уйти из шоу без разрешения. Но ради своей семьи и поклонников она продолжит бороться, несмотря ни на что.

«Это мог бы быть лучший номер … Сказать, что это позор, – значит ничего не сказать. Я впервые за долгое время расплакалась. Шли так плавно … Я могла сохранить интригу до субботы, но фото (с досадной каплей – ред.) Уже разошлось по Интернету. Мы сели на диван после проката, и я сказал, что больше не вернусь сюда. И не потому, что ударилась копчиком, а потому, что испытала горькую обиду. Но тогда зачем вся эта работа? Пятичасовые тренировки каждый день? И олимпийские чемпионы тоже упали. У меня огромная армия людей, которые каждую субботу смотрят шоу, болеют за нас и переживают. Я не могу так сдаться и показать, что я тряпка, сбежавшая после первого падения », – пожаловалась недавно Ксюша.

Бородина старается не обращать внимания на ненависть – недоброжелатели считают, что ей нет места в «Ледниковом периоде».

не пропустите новую пару ледникового периода! Ксения Бородина и Гела Месхи катались вместе

«Вам может не нравиться мое катание, у вас есть полное право не любить то, что я делаю. Но ты не имеешь права называть меня именами. За это я блокирую. Захожу на страничку тех, кто меня зовет «бревно», «бревно», «деревянный», в надежде увидеть там молодого спортсмена, но когда вижу женщину в засаленном халате … Ребята, я не пришла на шоу стать фигуристом! “- возмутилась телезвезда.

Фото: Максим Ли