Транквилизаторы и кошмары про аварию: первое интервью с Викторией Коротковой после аварии

Виктория Короткова
Виктория Короткова

Несколько месяцев Виктория Короткова не могла общаться с публикой. Она закрылась дома, где с ней были только самые близкие друзья и родственники. Только сейчас она решила поговорить о том, через что ей пришлось пройти. «Клянусь, было ощущение, что я этого не вынесу. Я помню, как девушки просто уложили меня спать. Они легли со мной под одеяло, обняли и сказали, что все будет хорошо, держись. Очень важно, когда это происходит, чувствовать поддержку друзей, готовых разделить горе », — говорит Виктория.

После аварии 26-летняя Короткова страдала бессонницей и тревогой, врачи прописали ей транквилизаторы и посоветовали работать с психологом. «Я был раздавлен. Ребята отобрали у меня телефон, удалили приложения, чтобы ничего не было бельмо на глазу. Потому что вы все еще рефлекторно входите и смотрите. Поэтому я отрезал себя от внешнего мира. Из дома не выходил. Я не мог есть, не мог спать, я мог только думать. Когда мне удалось заснуть, это длилось не более двадцати минут — я практически сразу проснулся как от удара: мне снова и снова снилась авария », — делится финалист реалити-шоу.

Дарья Клюкина поддержала Викторию в сложной ситуации
Дарья Клюкина поддержала Викторию в сложной ситуации

Виктория не скрывает, что до сих пор не может сесть на водительское место, а оказавшись в машине, видит жуткие сцены прошлых событий. «Пока я не готов водить машину, теперь только с водителем. Первый раз, когда ехал по месту аварии, закрыл глаза, потому что не мог спокойно среагировать, мучили воспоминания. Я жила в аду », — признается она.

Финалистка Холостяка Виктория Короткова тайно вышла замуж

Тем не менее консультации специалиста начали делать свое дело и Виктория потихоньку возвращается к жизни. «Я привыкла всегда все решать сама, расставлять все по полочкам. Трудно поделиться с незнакомцем чем-то, о чем больно даже думать. Очень страшно. Теперь это как построить для меня дом. Я кладу себя по кирпичику, пытаясь что-то исправить. Я не чувствовал себя хорошо при щелчке, мне не удалось сейчас вернуться и жить старой жизнью. Объективно моя жизнь изменилась. Не знаю, будет ли он когда-нибудь таким, как раньше », — отмечает девушка.

Напомним, через месяц после происшествия адвокаты Коротковой получили решение об отказе в возбуждении дела из-за отсутствия в действиях Виктории признаков состава преступления. Результаты технического осмотра показали, что избежать смертельного столкновения не удалось. Это подтверждают записи с камер наблюдения, а также показания свидетелей.

По материалам Tatler.

Фото: Instagram