Тотальный контроль над Тутберидзе вредит карьере дочери

Материнское «отслеживание» не дает Дэвису и Смолькину показывать настоящие чувства на льду.

Мать Миши сама провоцирует партнера ее дочери бежать из Хрустального.

Появление Тутберидзе во время учебного проката Дианы и Глевой в МЧД не осталось незамеченным. По словам очевидцев, Этери больше не участвовала в короткой программе. С одной стороны, можно бесконечно прикасаться к тому, что мать всегда рядом со своим ребенком. С другой стороны, возможно, это причина того, что пара находится только на 5-м месте.

Прогресс в Дэвисе и Смолкине, несомненно, очевиден. В финале Гран-при среди молодежи в Челябинске рейтинг для КП составил 64,79 балла. В Таллине ребятам удалось улучшить этот результат почти на два очка, набрав 66,53. Многие это заметили, но другой аспект исполнения пары, эстетический, тоже не остался незамеченным. И тут сложно не согласиться с критиками – действительно, это не уловить.

Кажется, пришло время отпустить Дишу, тотальный контроль, который Тутберидзе установил для своей дочери, явно вредит ее карьере. Легко понять спортсменов, находясь под постоянным «наблюдением» звездной мамы, очень трудно расслабиться и показать настоящие чувства на льду. Но во многом благодаря художественной составляющей лучшего ученика Этери Загитова стала олимпийской чемпионкой. И это немалая заслуга самого тренера.

Даже в поздравлениях Смолкина своему партнеру с наступающим праздником чувствуется напряжение.

«Поздравляю Дишу с наступающим 8 марта всеми дамами. Желаю вам здоровья в первую очередь, чтобы они были красивыми и счастливыми, все остальное будет », – сказал Глеб между монологом о« глубоких ребрах », которые ему и Диане удалось показать судьям.

Брайан уже ждет: Туктамышева собралась с Орсером, чтобы выиграть OI-2022

Брайан уже ждет: Туктамышева собралась с Орсером, чтобы выиграть OI-2022

Четвертый прыжок дал Лизе надежду на возрождение.

Если ситуация в корне не изменится, и спортсмены не перестанут чувствовать стесненность на льду из-за повышенного внимания Тутберидзе, то это не грустно, но пара скоро расстанется. И найти себе нового партнера и новый тренерский штаб, Смолькин, в отличие от Дэвиса, будет очень легко.