Skip to main content

Томми Фьюри провел некоторое время со своей дочерью Бэмби и отцом невесты Молли-Мэй Хейг Стивеном в субботу после возвращения в Великобританию после пьяного перерыва на Ближнем Востоке.

24-летний боксер наслаждался прогулкой со Стивеном, двумя своими собаками и малышкой, которая сидела в коляске.

Томми, который разделяет Бэмби со своей будущей невестой Молли-Мэй, был одет в серую стеганую куртку и бейсболку задом наперед.

Стивен был одет в темно-синий джемпер, застегнутый на молнию до подбородка, и синие джинсы. Обе его собаки были одеты в зеленые куртки цвета хаки.

Прогулка произошла после того, как бурная ночь Томми с Крисом Брауном оставила Молли-Мэй «униженной».

В субботу Томми Фьюри провел некоторое время со своей дочерью Бэмби и отцом невесты Молли-Мэй Хейг Стивеном.

В субботу Томми Фьюри провел некоторое время со своей дочерью Бэмби и отцом невесты Молли-Мэй Хейг Стивеном.

Боксер наслаждался прогулкой со Стивеном, двумя своими собаками и дочкой, которая сидела в коляске после возвращения из пьянки на Ближнем Востоке.

Боксер наслаждался прогулкой со Стивеном, двумя своими собаками и дочкой, которая сидела в коляске после возвращения из пьянки на Ближнем Востоке.

Томми был замечен на вечеринке в ночном клубе Дубая с американским певцом Крисом, а неизвестная женщина сжимала ему лицо на кадрах, опубликованных в социальных сетях.

Он оставил Молли-Мэй дома присматривать за Бэмби на одиннадцать месяцев, что заставило фанатов предположить, что они расстались.

Источники, близкие к паре, сообщили, что Молли-Мэй была огорчена поведением Томми и посоветовала ему бросить своих приятелей по вечеринкам.

В пятницу Молли-Мэй опубликовала на YouTube видео, в котором она прослезилась и призналась, что «пережила это».

Она объяснила: «Ребята, я даже не знаю, что вам сейчас прийти и сказать. Я знаю, как плохо выгляжу. Поверьте, как бы плохо я ни выглядел, чувствую себя в 20 раз хуже.

«Я прошел через это разными способами.

«Я надеюсь, что примерно через неделю я умственно, физически и эмоционально смогу снова начать снимать какой-то подходящий контент для вас, ребята, и вернуться на свой канал.

Молли-Мэй все чаще и чаще замечают без обручального кольца стоимостью 600 000 фунтов стерлингов.

Молли-Мэй и Томми полюбили друг друга в пятом сезоне «Острова любви» в 2019 году и с тех пор вместе.

Они пользовались успехом у болельщиков, но финишировали на втором месте, проиграв Эмбер Гилл, которая недавно рассталась со звездой «Арсенала» Джен Битти.

Молли-Мэй и Томми обручились в июле после четырех лет знакомства.

Вернувшись на реалити-шоу, они снялись в фильме «Дома с Фьюри», в котором рассказывается о семейной жизни 35-летнего Тайсона, его жены и детей.