Толстенькая Бетина Попова одной ногой на «пенсии»

Сергей не простит партнера за полностью провальный сезон.

Обострение старой травмы спины Мозгова привело к тому, что пара ЧР пропустила. Если Бетина не садится на диету, любое последующее совместное выступление может стать последним для Сергея.

Травма спины у парниковых конькобежцев является наиболее распространенной. Поэтому в спорте, который изобилует опорами, не так важно, чтобы партнер держал минимальный вес. Это серьезная мера безопасности. Неудивительно, что партнеры очень быстро уходят от фигуристов с избыточным весом. А те, в свою очередь, тоже быстро заканчивают свою карьеру. Как это случилось с парой Алла Лобода – Павел Дрозд. В отличие от Павла, который быстро соединился с Ксенией Конкиной, Алла не нашла себе нового партнера и была вынуждена уйти в отставку.

Мозгов и Попова были в романтических отношениях уже несколько лет. Но после того, как пара вылетела с несколькими турнирами и в Чешскую Республику, в основном из-за ошибки Бетины, терпение лопнуло для всех, даже самого любовника. Обычный турнир – это одно, а пропуск CR – пропуск на оставшуюся часть сезона. И, возможно, потеря рейтинга ISU. И что самое неприятное, о лишнем весе Попова, окружающие говорили Сергею в начале сезона. Но он не слушал, и в результате он прогремел спиной к больнице.

Будучи, по сути, одной ногой на «пенсии», пухлая Попова пытается найти оправдание. По словам Бетины, пара была готова к Чеченской республике, но «злая» федерация не позволила им конкурировать. Но почему-то я не очень верю в заговор против пары, которая ни разу не поднялась на трибуну российского чемпионата. Скорее всего, мозг просто не мог пройти медицинское обследование. Или он намеренно не позволил врачам впустить его?

Судя по тому, что к началу чемпионата Попова не сделала никаких выводов, Сергей мог специально саботировать соревнования. Станьте инвалидом в 23 года, перспектива еще. Спина просто не выдержала нагрузок в Красноярске.

Скорее всего, Попов сейчас находится в активном поиске нового партнера по фигурному катанию. Возможно, моложе и, конечно, более стройна, чем Бетина. Это, конечно, повлечет за собой скандал с любимой женщиной, но вы должны кормить свою семью, что бы вы ни говорили, и для этого все органы должны быть неповрежденными.

,