Только Армен достоин! Цымбалюк-Романовская предложит Джигарханяну родить ребенка

Бездетная Виталина до сих пор любит известного художника, и пока он жив, у нее есть последний шанс родить сына.

В последнее время благодаря СМИ стало известно самое шокирующее признание Виталины Цымбалюк-Романовской за последние годы: роман с Прохором Шаляпиным — подделка, и она до сих пор любит своего бывшего мужа Армена Джигарханяна. Однако многие поклонники пианиста уже заметили холод между ней и Прохором, но теперь сама Виталина заявила, что хочет поговорить со своим бывшим мужем. Такие сильные чувства, сохраняющиеся несмотря на все скандалы и клевету, очень редки, Армен Борисович обязан это оценить. Если Цымбалюк-Романовская добьется успеха, то уже понятно, о чем будет их разговор, потому что, скорее всего, Виталина предложит Джигарханяну завести ребенка — их первого ребенка.
Между тем сейчас Цимбалюк-Романовской уже 41 год, она не сможет родить физически даже пару лет. Виталина призналась, что мечтала о ребенке, и даже думала о том, чтобы он с Шаляпиным использовал искусственное оплодотворение, но, видимо, он не был достоин даже таких планов на будущее. На одном из ток-шоу пианистка сообщила, что жизнь Прохора была солидной, и она не могла так жить. В результате только один Армен Борисович достоин стать отцом своего сына или дочери! Только он Цимбалюк-Романовский самоотверженно и искренне восхищался, но был отвергнут. Но что произошло между ними и почему они не стали родителями даже во время совместного проживания или брака?
Вместе с молодым музыкантом художник прожил менее года, учитывая притирку друг к другу, о совместном пацане речи не было. Виталине нужно было встать на ноги, заняться театральным управлением, творчески реализовать себя, а Джигарханян присматривал за женой. По словам Цымбалюк-Романовской, мозг Армена Борисовича был запудрен его завистливым и злым окружением, которое оклеветало его молодую жену, что привело к имущественному скандалу. Супруги просто терялись между судами и ток-шоу, никогда не встречаясь и не выясняя все вопросы лицом к лицу. Хотелось бы верить, что долгожданная встреча все же состоится.
Карташов Тимур

,