Тимур Еремеев: «К Спартаку Мишулину претензий никогда не было»

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев

Карина Мишулина не поверила Еремееву и потребовала от него показаний. Тимур сдал ДНК-тест, подтвердивший родство. Но многие до сих пор задаются вопросом, действительно ли актер является сыном покойного Спартака Васильевича …

Сам Еремеев заявил, что больше не будет убеждать общественность в том, что Мишулин – его отец. Но он тоже никогда не откажется от своих слов. «Мне трудно представить, что я скажу« нет ». Все очень очевидно, логично и намного проще, чем кажется. Люди при всем уважении к ним не умеют «гуглить». Не вижу смысла снова и снова рассказывать о своих отношениях с Мишулиным », – сказал Тимур.

Несмотря ни на что, звезда сериала «Кухня» с любовью и теплотой отзывается о родителе. «Может быть, я с другой планеты, но мне кажется, что люди очень редко вспоминают своего отца в негативном свете, особенно если он уже скончался. Поэтому претензий к Спартаку Мишулину у меня лично никогда не было », – добавил 37-летний актер.

Спартак Мишулин умер в 2005 году
Спартак Мишулин умер в 2005 году

Поклонники Еремеева уверены, что талант и целеустремленность он точно получил от легендарного папы. Как известно, Тимур не только снимается в кино и ведет ток-шоу на федеральном канале, но и играет в Театре Российской Армии.

Не пропустите клеймо самозванца: как жизнь Тимура Еремеева изменил скандал с семьей Спартака Мишулина

«Я служу там долгое время. Проработав в коллективе актеров театра, он оставался в этом коллективе 19 лет. И когда я только туда приехал, то подумал о людях, проработавших в театре пять лет: «Господи, это просто динозавры». И вот он сам стал. Я также сотрудничал с Театром Наций, Театром Вахтангова, Московским театром комедии. Осенью собираюсь выпустить самостоятельный спектакль. На сцене всего два человека – я и диджей, который будет играть электронную музыку. Спектакль по стихам Бродского будет называться «Бродский. Синтетика », – поделился планами художник.

По материалам Teleprogramma.pro “Погуглил звезду”

Фото: Легион-Медиа