Тимати: «Я сейчас боюсь за Джигана»

Тимати

Тимати

Ходят слухи, что Джиган и Оксана Самойловы находятся на грани развода из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам. По этому поводу выступил коллега 34-летнего художника – Тимати.

«Джига, брат, в 2020 году у нас есть только две темы: это COVID-19 и твой Instagram. Даже если вы предположите, что в 2019 году они скажут мне, что вы можете стать главным ньюсмейкером страны, я бы посмеялся над этим человеком лично. Вопрос только в том, какой ценой. Сначала я смеялся, но теперь это как-то страшно. Я не держу на вас злобы и зла, я хочу, чтобы с вами все было в порядке и как можно скорее! Если вам нужна моя помощь, вы всегда можете рассчитывать на нее. Напишите! Число такое же, – сказал основатель Black Star после того, как Джиган неожиданно признался в своей … любви.

18 февраля у Джигана родился сын Дэвид

18 февраля у Джигана родился сын Дэвид

Поклонники Джигана также серьезно обеспокоены его поведением. Рэпер публикует видео прошлых лет, оставляя непонятные комментарии под ними. Вчера художник удивил публику, показав фото, на котором он изображен обнаженным. Жена звезды отказывается от комментариев, но дает понять, что у семьи действительно есть проблемы.

Брак по расчету или любовь к могиле. Почему Оксана Самойлова пережила измену Джигану

«Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но уж точно не сейчас. В любом случае все это было не напрасно. Потому что наш союз принес мне величайшее счастье – моих замечательных детей », – призналась Оксана Самойлова.

Несмотря ни на что, Джиган продолжает признаться в любви Оксане

Несмотря ни на что, Джиган продолжает признаться в любви Оксане

Напомним, 18 февраля у супругов родился четвертый ребенок – долгожданный сын Давид. После этого Джиган казался сумасшедшим – празднование радостного события зашло слишком далеко. Рэпер находился в реабилитационной клинике в Майами, где провел неделю. Ходили слухи, что он, будучи пьяным, поднял руку жене. Оксана позже опровергла сплетни.

«Я даже не знаю, с чего начать. Я бы просто промолчал, но, учитывая, что ситуация развернулась перед всеми, мне, вероятно, все же придется дать некоторые комментарии. Во-первых, я хочу сказать, что никто или дети не бьют меня Я никого не лишаю своих родительских прав. Как бы то ни было, теперь я должен помочь папе выйти из беды. Что будет дальше, я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сочувствие », – сказала брюнетка ,

Фото: Instagram