Тимати взял имя у Клавы Коки

Клава кока

Клава кока

Сейчас Клаудия Высокова (так звучит настоящее имя Коки — прим. «StarHit») набирает популярность на всех фронтах — она ​​не только певица, но и блогер с более чем тремя миллионами людей в Instagram. Девушка попала в надежные руки Тимати благодаря кастингу «Молодая кровь», где он привык искать новые таланты. Тогда выходец из Екатеринбурга из многодетной семьи не мог даже подумать, что через несколько лет она получит невероятные гонорары.

«Честно говоря, доход превзошел все мои ожидания. Я не люблю хвастаться, но я действительно ценю то, что у меня есть, и очень счастлив, потому что мой любимый бизнес приносит мне хорошие дивиденды, и у меня есть прекрасная возможность помочь моей семье », — поделилась 23-летняя блондинка. StarHit один раз.

Клава Кока работает с Тимати уже четыре года

Клава Кока работает с Тимати уже четыре года

Видя успех прихода, Тимати решила запатентовать ее сценическое имя. Точно так же в свое время это случилось и с другими успешными художниками — Егором Кридом, которому удалось успешно завоевать псевдоним. Но L’One (Леван Горозия) и Кристине Си (Кристина Саргсян) повезло меньше — основатель Black Star не позволил им использовать творческие прозвища после ухода с лейбла.

Темная сторона Black Star: почему художники покидают скандал с Тимати

Напомним, что Горозия даже пытался отнять у бывшего начальника приличную сумму — 146 миллионов рублей, полагая, что он обманул его за все семь лет сотрудничества. Усилия художника были напрасны.

«Иск был полностью отклонен Левану. Горозия, согласно контракту, получила определенный процент от своих выступлений. Но по какой-то причине он считал, что определенная сумма, которую он вложил в свою работу, ему не выплачена. Суд все проверил и пришел к выводу, что это не так. Он не получит денег от лейбла », — прокомментировал скандал представитель Тимати, адвокат Сергей Жорин.

По материалам канала Маш Телеграмма

Фото: Instagram