Тимати проводит время на свидании с Вебером, а Сафарова улетела в Испанию.

Тимати
Тимати

Казалось бы, у Вебера были все козыри в руках: красивая, с отличной фигурой, обаятельная и молодая … Но Мария неожиданно покинула проект полным ходом, заявив, что не видит смысла в своем пребывании здесь, как Тимати откровенно сочувствует другому. В результате Екатерина Сафарова выиграла шоу.

Катя недавно улетела домой в Испанию, а Тимати в это время сразу помчался … к Веберу. Сегодня пара вместе отдыхала в Строгино, занималась вейкбордингом и серфингом. Интересно, что с ними была дочь музыканта Алиса. И хотя совместных фото пока нет, из рассказов и геолокации становится ясно: встреча это не случайно.

Маша Вебер опубликовала отпуск с Тимати в соцсетях
Маша Вебер опубликовала отпуск с Тимати в соцсетях

Интересно, что слухи о непростых отношениях Вебера и Тимати появились задолго до проекта. Они вместе ездили на Мальдивы и не скрывали этого. Мария тогда пояснила: музыкант очень любит водные виды спорта, и она подарила ему эксклюзивный серфинг. Поэтому он решил поблагодарить ее, пригласив отдохнуть.

Браслет, кулоны и часы Cartier: разбираем подарки Екатерины Сафаровой от Тимати на 27 миллионов

Что касается отношений артиста с Сафаровой, то они очень странные и запутанные. Пара лишь однажды появилась вместе на премии МУЗ-ТВ и больше нигде не была замечена. Сама Катя признается, что они не живут вместе, и по возможности избегает прямого вопроса об отношениях.

Но она с радостью демонстрирует подарки от Тимати, общая стоимость которых уже превысила 27 миллионов рублей. Сафарова уже была представлена ​​семье музыканта: она познакомилась с его мамой Симоной и дочерью Алисой.

Поклонники считают, что Вебер и Тимати еще могут собраться вместе
Поклонники считают, что Вебер и Тимати еще могут собраться вместе У Тимати странные отношения с Сафаровой
У Тимати странные отношения с Сафаровой

Фото: Instagram, Легион-Медиа