Тимати объяснил, почему попрощался с Алисой Грабовой в финале «Холостяка».

Тимати
Тимати

37-летний Тимати признается, что ему было сложно сделать окончательный выбор, но все же сделал определенные выводы о Грабовом. «Только посмотрев финал и услышав ваши слова о свадьбе в машине, я понял главное: мне не нужно было тратить время на решение головоломок, но я должен был понять, что их нет. Вы только что пришли ко мне со своим видением мира и этого шоу. С моей идеальной картиной отношений, которая на этот раз просто не могла сложиться, потому что я был просто не готов к этому в такой форме », — объяснил свое решение рэпер.

По словам музыканта, он провел в шоу три месяца, пытаясь выяснить «ребус», является ли настоящая Алиса или пытается играть для публики. Тимур, действительно, больше всего времени проводил с Грабовой — он приглашал ее на свидания, устраивал приятные сюрпризы и пытался понять мотив модели, приехавшей к нему из Лондона.

«Я не могла поверить в образ идеального человека, так как убеждена, что таких людей просто нет. Или даже так: несмотря на ваше несовершенство, в противовес четко выстроенной линии поведения, как мне тогда казалось, вам придется очень постараться, чтобы оправдать большие ожидания. И это совсем не то, что мне сейчас хотелось бы от отношений в этом возрастном сегменте. Я много думал над этим, почти до самого конца », — говорит музыкант.

не пропустите Победитель конкурса «Холостяк»: «Я благодарен Тимуру за то, что он сделал меня счастливой как женщина»

Однако он благодарен, потому что она вдохновила его на создание песни. «Я посвящаю его тебе», — сказал Тимати, но отправил домой. После этого Екатерина Сафарова поднялась на крышу отеля в Дубае, услышав заветные слова и приняла от рэпера кольцо стоимостью 300 тысяч долларов.

Фото: Легион-Медиа, Instagram