Тимати: «Моргенштерн делает то, что я делал 15 лет назад»

Тимати

Тимати

Теперь это 37-летний Тимати — легенда отечественного рэпа, один из самых успешных исполнителей и бизнесменов страны. А однажды музыкант начал с малого: выступал на «Фабрике звезд 4», записывал треки о беззаботной и насыщенной жизни. Со временем Тимати отошел от этой темы, но на смену ему пришли новые кумиры молодости.

Взять, к примеру, Моргенштерна, который уже несколько лет является самым известным рэпером в стране. Музыкант записывает один хит за другим, не забывая хвастаться своими заработками и приобретениями.

На днях стало известно, что Тимати и Моргенштерн готовятся к выпуску совместного трека. Ради записи Тимур приехал в дом коллеги. Он внимательно выслушал идеи молодого художника и пришел к выводу, что он ему подражает. «Вы поете о богатстве, об успехе. Одним словом, вы делаете все, что я делал 15 лет назад », — заключил Тимати.

Моргенштерн давно мечтал поработать с Тимати

Моргенштерн давно мечтал поработать с Тимати

Это сравнение нисколько не обидело Моргенштерна. Напротив, он горд тем, что продолжает дело своего именитого коллеги. Артисты провели в студии несколько часов, и в результате получился отличный трек. Но Тимати отказался это записать.

Моргенштерн показал отчеты о доходах и расходах

«Я думаю, тебе стоит спеть эту песню самому. Ей без меня хорошо. А потом вместе придумаем что-нибудь еще », — решил рэпер.

При этом Моргенштерн и его друг Слава Марлоу были удивлены, что Тимати был довольно скромно одет и вел себя без пафоса. Рэпер пришел к ним в гости в старых кожаных штанах, футболке за 50 долларов и джинсовой жилете за 300 долларов. «Гардероб Тимати намного скромнее, чем у Моргенштерна. Но это не мешает ему быть легендой », — сказал Слава Марлоу на своем канале в YouTube.

При этом все подробности о трассе хранятся в строжайшей секретности. Уже известно, что музыканты снимали клип в Сочи, а одной из локаций было местное казино. Поклонники не сомневаются, что совместный состав артистов станет хитом, ведь в России о людях говорят больше, чем о Моргенштерне и Тимати.

Фото: Instagram, Legion-media

Паша и Ханна крестили свою дочь Адриану. Крестным отцом малышки стал один из основателей лейбла Black Star Уолтер. Но Тимати на причастии не было. Поклонники уверены, что рэпер не в ладах с бывшими коллегами.

Паша не пригласил Тимати на крестины дочери