Тим Белорусских: «Я прятал дочку, чтобы придерживаться образа мальчика с разбитым сердцем»

Тим Белорусских
Тим Белорусских

Многие знали, что у 22-летнего Тимы Белорусских есть дочь, однако официального подтверждения этому не было. То и дело в Сети появлялись фотографии девушки рядом с музыкантом, но на вопросы о личной жизни артист так и не ответил. Оказывается, это было так выгодно музыкальным продюсерам, сделавшим из белорусской певицы знаменитость.

«У каждого беззаботного чела есть свои скелеты в шкафу. Начнем с того, что я папа. Не тот, о котором рассказывают любимые рэперы, а настоящий папа, у которого есть прекрасная дочка: ей уже, кстати, 5 лет. Я все время это тщательно прятала, чтобы сохранить образ мальчика с разбитым сердцем. Но все, кто хотел знать, знали об этом. И он давно с этим живет », — сказал исполнитель хита« Мокрые кресты ».

В подтверждение своих слов сам музыкант впервые показал очаровательную малышку — здесь девочка завтракает за столом, а на другом видео она звонит папе с признаниями в любви.

Не пропустите Бывший продюсер Тима Белорусских: «Наркотики разрушают любые отношения»

«Пока вы пишете комментарии, мы читаем и анализируем их с моими дочерьми. Со своей стороны хочу сказать, что я не идеал, я обычный человек, но пишущий альбомы », — подчеркнул музыкант.

Тима конфликтует с продюсером Александром Кауфманом
Тима конфликтует с продюсером Александром Кауфманом

Напомним, накануне в Беларуси прошел суд, после которого Тим был приговорен к двум годам «химической терапии» (аналог домашнего ареста). Теперь он будет обязан согласовывать с властями большую часть движений. Кроме того, из-за нарушений закона у артиста могут возникнуть проблемы с выступлениями, хотя в соцсетях музыкант заявляет, что планирует вернуться на сцену.

«В ближайшее время увидят свет даты концертов, которые мы не могли дать до моего приговора. Сейчас есть ясность, а это значит, что в этих городах будет живой звук и новая программа », — сказал рэпер.

Фото: Instagram