Тихонов набросился на Губерниева из-за недопустимости в РБ

К Александру Ивановичу сложно отнестись серьезно – ему было слишком больно «переодеваться».

Недавно Сеть была шокирована серией резких и даже оскорбительных заявлений бывшего президента Союза биатлонистов России Александра Тихонова в адрес комментатора Дмитрия Губерниева.

Бывший спортивный чиновник справедливо отметил недостатки лидера, но почему он вдруг решил говорить об этом сейчас? Некоторая часть зрителей начала выражать недовольство Губерниевым довольно давно. Где же тогда Тихонов со словами: «клоун и клоун», «лезть во все дыры» и т. Д.? Неудачное выступление биатлонной команды в Оберхофе – это только повод.

Александр Иванович не выражал никакой враждебности по отношению к Губерниеву, когда он был в системе Союза биатлонистов. Много лет я получал поздравления от хозяина, и все было хорошо, ни малейшего намека на конфликт.

У чиновника биатлона было банальное негодование из-за того, что ему не разрешили войти в СРП. Теперь он критикует деятельность организации и первых лиц в биатлоне с целью отомстить, обидеть и в то же время ажиотажа. Критика всего и вся продолжается уже 2 года. Более того, Тихонов критикует руководство Союза биатлонистов за то, что было с ним – блат во время отбора, допинга и порезов. Из-за этого неприятно слушать слова Александра Ивановича и невозможно серьезно относиться к его позиции.

Показательная «смена обуви» была, когда он вступил в борьбу за Драчева и пообещал помочь ему, если он будет избран на пост президента СБР. Однако его отношение к Драчеву резко изменилось, как только сам Тихонов не был допущен в Союз. Поэтому из-за обиды, чувства собственной значимости и количества фолловеров в Instagram трудно считать правду словами Тихонова.

Сказать, что Александру Ивановичу удалось раскрутить – значит ничего не сказать. Сейчас в сети идут ожесточенные дебаты между фанатами Губерниева и сторонниками позиции Тихонова. Но здесь не может быть правильной позиции – оба человека ошибаются.

Владимир Марин

,