Тигран Кеосаян: «Алена Хмельницкая не виновата, что я встретил свою любимую Маргариту»

Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая
Тигран Кеосаян и Алена Хмельницкая

Несмотря на все перипетии, Тиграну Эдмондовичу удалось сохранить теплые отношения с бывшей женой. Более того, Маргарита также близко дружит с Хмельницкой.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Мы все поддерживаем связь», — заверил 56-летний режиссер в шоу Manuchi Empathy на YouTube. «Раньше мы отдыхали вместе. Во всех ситуациях люди должны оставаться. Это произошло. Мой долг поддерживать Алену, она мать моих детей. Она воспитала своих дочерей так, что мне не стыдно за них. Алена, как была мне родным человеком, такой и осталась! Не ее вина, что я встретил свою любимую Маргариту. Я ушел из семьи. Это моя вина. Ну, это я виноват… Так сложилась жизнь. ”

С Симоньян режиссер вместе уже восемь лет
С Симоньян режиссер вместе уже восемь лет

Симоньян родила Кеосаяну троих детей. В последнее время супруги редко делятся историями из жизни наследников, зато откровенно рассказывают об атмосфере дома.

Не скучайте Алена Хмельницкая вспомнила, как прошло расставание с Тиграном Кеосаяном: «Совсем не из-за детей»

«Она благовоспитанная жена. Мне очень нравится то, что делает Рита. Я просто искренне рад, что этот человек просто существует на планете Земля. Я не перестаю восхищаться и восхищаться ею. Она отвечает за жизнь. У нас есть четкое разделение обязанностей. Я думаю и пишу в кабинете, а она детей кормит.

Все делается для того, чтобы мне было комфортно. Сама Маргарита готовит фантастически. Она абсолютно классическая кавказская жена. У нее много дел. Я удивляюсь, как все таланты уместились в ней, такой красивой и стройной женщине. Клянусь, я теперь не ее менеджер по рекламе, – был глубоко тронут директор.

Фото: Легион-Медиа, соцсети