Тест ДНК оказался подделкой. Муж Алены Кравец разоблачил внебрачную дочь

Алена Кравец
Алена Кравец

Однако 35-летняя Алена Кравец была взбешена решением мужа. Ведь, по ее словам, женщины стали по-хамски вести себя в своем роскошном особняке и всего за неделю потратили на салоны красоты почти 4 миллиона. «Аппетиты этих девушек растут с каждым днем. Кажется, они хотят нас погубить, а нас с дочкой пустить по свету », — возмутилась светская дива.

Также она добавила, что Екатерина вместе с Еленой начали копировать свой внешний образ: обе перекрасились в блондинок, увеличили губы и купили дорогие наряды. Более того, Минаева требует называть себя только Аленой Кравец. «У нас была золотая карта. Руслан сказал, что мы можем тратить столько, сколько нужно дочери. Купила себе шубу за 500 тысяч, дочери — за 1,2 миллиона », — объяснила расходы Елена.

Елена потратила миллионы на макияж
Елена потратила миллионы на макияж

Несмотря на конфликты, Кравец вынужден был терпеть присутствие ненавистных женщин в своем доме. Ведь анализ ДНК подтвердил родство Руслана с новоиспеченной наследницей. Однако все аргументы Елены и Екатерины сошли на нет, когда Сергей Хворов обратился к шоу «На самом деле». Мужчина сообщил, что является супругом Минаевой, а Иванова — его дочерью.

не пропустите жена олигарха Алена Кравец потеряла ребенка

«Катя очень хотела работать в Москве, и она взяла Лену за поддержку», — поделился Сергей. — Но потом мы с сыном посмотрели программу и были шокированы тем, что там был какой-то папа-миллионер. Мы не можем связаться с ними, как будто мы в блоке. Я знала о романе Лены с Кравец, но не знала, что он настолько серьезен. Катя, конечно, моя дочь. Без сомнения. Тест ДНК — какая-то ошибка. «

Екатерина тоже превратилась в блондинку
Екатерина тоже превратилась в блондинку

Хворов также предоставил совместные снимки с дочерью, которая в студии шоу внезапно стала отрицать, что знает родителей. Разобраться в ситуации помог адвокат Александр Бенхин. Он сравнил дату рождения Екатерины с периодом отношений Елены с олигархом.

«Она родила в марте. Сместим Руслана в сторону, потому что тогда она его не видела. Декабрь был для них единственным шансом на зачатие. Теперь о ДНК. Чей это может быть материал? Родная дочь Кравца от Алены — Даниэлла! Дамы находились в доме 24 часа в сутки и могли менять генетический материал. Я отправила анализы Даниэль в клинику, где обследовалась Екатерина. Результаты показали, что присланные генетические профили принадлежат одному человеку — Даниэль », — заключил юрист.

Руслан шокирован обманом женщин
Руслан шокирован обманом женщинСергей пришел в студию с сыном Ярославом.
Сергей пришел в студию с сыном Ярославом.

Фото: Instagram, кадр из программы «Актуально» / Первый канал.