Терешкович: «Гоген и Полина сказали моим внукам, что я умерла, и попросили меня помолиться»

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев

Казалось, что Гоген уже не удивит публику, но нет. Недавно выяснилось, что Солнцев сообщил детям своей жены Полины, что их бабушка… скоропостижно скончалась. Узнав об этом, Екатерина Терешкович чуть не потеряла дар речи.

«Вы не представляете, что выбросили эти твари! Они сказали моим внукам, что я умер. Я, их родная бабушка, умерла от пьянства! Я в шоке! Гоген и Полина не дают мне общаться с Матвеем и Богданом, в которых я души не чаю. В новогодние праздники я пришла к ним с подарками, позвонила в дверь. Гоген открыл ее и, увидев меня, тут же разразился нецензурной тирадой. Услышав крики, Полина выскочила. Они начали избивать меня, а затем столкнули с лестницы. Я сразу написал на них жалобу. Прибыли сотрудники полиции», — поделилась подробностями 67-летняя пенсионерка.

Екатерина не знает, как связаться с внуками, ведь ее не пускают даже на порог дома. «Они якобы боятся ковида. Это такой зверь! Они прекрасно знают, что я вакцинирован. Они просто хотели, чтобы я сломал себе шею на лестничной площадке, и это выглядело бы как несчастный случай. Думаю скоро опять что-то исправят. Поэтому хочу в ближайшие дни сходить к нотариусу и написать завещание на внуков. Но с другой стороны, я понимаю: Гоген и Полина запросто могут отобрать у них все. Соседка поздоровалась с мальчишками от меня, и они стали от нее шарахаться. «Катя не умерла? Мама попросила меня помолиться за упокой ее души!» они ответили ей. После этого я понял: надо срочно спасать ситуацию», — восклицает Терешкович.

Шоумен женился на дочери бывшей жены
Шоумен женился на дочери бывшей жены

Но у Екатерины другие проблемы – после развода с 41-летним Солнцевым женщина столкнулась с безденежьем. Теперь она едва сводит концы с концами.

не скучаем Жена Гогена Солнцева презирает свою внешность из-за сходства с матерью и идет на пластическую операцию

«Я знаю, что сволочи — Полина и Гоген — путешествуют за границу. Я даже показал фотографии, на которых они кувыркаются на берегу. А я в это время считаю копейки. Пенсия у меня маленькая, а сейчас после развода стала еще меньше. Потому что я должен платить за все сам. Что Вы! Мне даже пришлось обратиться в социальные службы перед Новым годом. Там меня выслушали и дали продуктовый набор на Новый год, так как я не могла себе позволить накрыть стол к празднику. Никто, кроме пары подружек, меня даже не поздравил. Я проплакала все праздники одна от безысходности! Меня предали самые близкие люди – муж и дочь. И я просто не знаю, как с этим жить!» она вздыхает.

По материалам «Собеседника».

Фото: Instagram, личный архив