«Теперь надо научиться жить без тебя»: Мондезир переехала из Юлии Ефременковой.

Юлия Ефременкова и Мондезир Лайт-Амур
Юлия Ефременкова и Мондезир Лайт-Амур

32-летний Мондезир Свет-Амур переехал из квартиры, где жил с Ефременковой. Шатенка уверяет: она сама решила разорвать их болезненный союз. Однако в первую же ночь телезвезда призналась, как тяжело ей заснуть одной. «Теперь все будет не так, как раньше. Теперь надо научиться жить без тебя … »- обратилась Юлия к бывшему парню.

По словам Ефременковой, она никогда не могла спать спокойно. Однако блогер намерен противостоять собственным чувствам. «Невозможно вырвать душу. Может, если бы мы не любили друг друга так сильно, было бы легче. Кто-то скажет, любящие не расстаются. Нет! Я желаю себе только одного – силы. Чтобы не сломаться, как было раньше, чтобы не вернуться. Потому что эти обиды и ссоры ни к чему хорошему не приводят. Шрамы на сердце больше не рассасываются. «Любовь не может залечить раны», – дрожащим голосом сказала телеведущая.

Бывшая участница «ДОМ-2» объявила, что начинает новую жизнь. Правда, неизвестно, как долго она сможет протянуть без общения с Мондезиром. Напомним, что Ефременкова уже пыталась расстаться с ним перед возвращением в реальность, но потом снова заговорила о воссоединении. Теперь женщина намерена решить вопрос с разрывом отношений с помощью специалистов.

не пропустите «Я разбила ему голову телефоном»: Юлия Ефременкова устроила истерику на месте расстрела из-за Мондезира

«Девочки, я два часа разговаривала со своим психологом и девушкой. Я на связи с ними. Я понимаю, что мне сейчас будет нелегко. Я осознаю это и признаюсь, каким бы сильным я ни казался. Я не могу сделать это в одиночку. Похоже, у меня было настроение: мы сказали, что он съедет. Но я пришла домой, а там нет вещей … »- сказала она, утирая слезы.

Фото: Instagram