Тело Александра Числова хотят перезахоронить

Александр Числов

Александр Числов

По словам близкого друга и коллеги Числова Дениса Сердюкова, ситуацию осложняет бумажный вопрос. «Он до сих пор похоронен в Юхнове. У племянницы Саши — Светланы до сих пор нет документов, чтобы перезахоронить его на Николо-Архангельском кладбище », — поделился Денис со« ом ».

Напомним, что перед смертью Александр Числов тяжело заболел и несколько дней не ел. Тогда пошли слухи, что родственники довели его до такого состояния, чтобы завладеть квартирой артиста. «Боюсь, что меня могут убить, отравить. Я не ел 10 дней. Мне кажется, что мне положили какую-то таблетку. Они отравляют меня, они отравляют меня. Они хотят меня убить », — пожаловался 54-летний Александр Владимирович незадолго до смерти.

Актера доставили в больницу, где врачи поставили ему диагноз … ВИЧ. Правда, мать Числовой до сих пор не хочет верить, что ее сын так тяжело заболел. «Он сказал, что умрет в октябре. Собрались друзья и попрощались с ними. Мы ничего не знали об этой болезни. Он сказал, что не знает, кто его заразил », — призналась женщина.

Сердюков и Числов дружили много лет

Сердюков и Числов дружили много лет

Вскоре выяснилось, что за Числами стараются присматривать родственники, только он сам имел довольно непростой характер и не подпускал их к себе. Художник переписал свою квартиру племяннице Свете. Но недвижимостью звездного дяди она овладела только вчера … «Бутырский суд решил дело по квартире в пользу Светланы», — сказал Денис Сердюков, подчеркнув, что эта новость его порадовала.

ВИЧ, алкоголизм, ссоры с родственниками: что убило Александра Числова

Кстати, Сердюков много лет жил с Александром Владимировичем под одной крышей — снимал у него квартиру. Когда история критического состояния Числова стала известна широкой публике, Дениса раскритиковали за то, что он не следил должным образом за своим другом.

«Только человек без совести или не знакомый с ситуацией может обвинить меня в том, что я не ухаживаю за Сашей. Конечно, за эти годы с нами что-нибудь произошло. Но, оглядываясь назад, я вспоминаю больше хороших вещей и понимаю, что это было в принципе счастливое время. А теперь я захожу в его комнату, где он до сих пор им дышит. Слезы задыхаются. Мне кажется, я вот-вот услышу его голос: «Дэн, Дэн, Дэн, сделай доброе дело». Но нет … Тишина … В такие моменты задаешься вопросом — все ли я отдала человеку? Вы сделали все, что в ваших силах, чтобы изменить ситуацию, переломить ход судьбы? И не перестает мучить. Поэтому береги своих друзей, близких и любимых », — так ответил Сердюков на отрицательный ответ.

Фото: соцсети, личный архив

Ирина Цывина умерла прошлой весной. Последние месяцы жизни она провела с любимым Денисом Сердюковым, которому, мол, даже дала право распоряжаться своим имуществом. Однако такая щедрость показалась сыну Ирины Константиновны довольно подозрительной.

Мама бывшего возлюбленного Цывиной: