Тебе нужен отец? Муцениеце намекнул

Это можно увидеть в словах Агаты о разводе. Прилучный редко появлялся дома – а сын и дочь уже «забыли», что означает слово «папа».

Муцениец в интервью рассказал о чувствах детей после расставания с мужем. Агата призналась, что она развелась с Павлом Прилучным, за которого она вышла замуж с 2011 года. К сожалению, пара больше не понимает друг друга, и брак, как и раньше, перестает приносить счастье. В результате Агата и Павел решили уйти, оставаясь при этом уважающими друг друга и оставаясь хорошими родителями для своих детей. Звездная пара не живет вместе, но, по словам актрисы, это не стало ударом по дочери Миа и сына Тимоша.

Муцениеце сказала, что она не будет сообщать детям о разлучении с мужем, чтобы сохранить их психику, поскольку они не понимают, что такое «развод». Кроме того, сын и дочь звездной пары не заметили никакой разницы между поведением родителей в браке и разводе. Агата сказала, что Миа и Тимоти привыкли к частому отсутствию знаменитостей дома. Из-за плотного графика туров, путешествий и съемок дети редко видели маму и папу. И теперь им, наверное, все равно, что отец не придет домой, потому что ничего не изменилось. Возникает вопрос: «А нужен ли тогда отец, который занят карьерой и не проводит время с детьми?» Сыну Павла и Агаты 7 лет, а его дочери всего 4 года. В этом возрасте дети больше нуждаются в родительской опеке, вполне возможно, что звездная пара решила развестись, чтобы предотвратить ссоры под Ми и Тимоти.

При вступлении в брак Прилучный приходил к сыну и дочери нечасто, не только из-за плотного графика, но и, вероятно, из-за недопонимания с женой и нежелания спорить с актрисой с детьми. Теперь это препятствие устранено, и Павел сможет приехать и обучить Тимофея и Мию, не расстраивая их ссорами. Муцениеце сказала, что она не исключает примирения с мужем в будущем и возможного повторного брака с Прилучным. Мы надеемся, что пара обретет понимание и воссоединится, и дети сегодня “вспомнят”, что означает слово “папа”.

Анастасия Арсеньева