Татьяна Васильева о романе с режиссером: «За талант долго ничего не получишь»

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

74-летняя Татьяна Васильева долгое время играла в спектаклях только главных героев — и все это благодаря ее отношениям с директором театра, в котором она работала. Актриса признается, что была благодарна Валентину Плучеку за внимание. «Было глупо выступать против этого романа. Как можно не благодарить его так, как ему нравится? Он мне очень понравился, мы прекрасно провели время », — вспоминает артист.

По словам Васильевой, не все одаренные актрисы могут пойти на такой шаг, поэтому часто остаются в тени профессии. «Одного таланта недостаточно. Так много предстоит сделать, что тут сломать? Такого просто не бывает, за талант еще долго ничего не получишь », — уверена она.

Кстати, сама Татьяна Григорьевна 13 лет находилась в тайном общении с режиссером, а потом он уволил ее из театра из-за ревности к мужу. К тому же его смущало, что большую часть жизни звезды стали занимать дети. Плучек считал, что у настоящей актрисы не должно быть семьи. Тем не менее Васильева считает, что он тоже мечтал о наследнике от нее. «Я бы родила от него, если бы он мог», — говорит звезда.

Актриса постоянно общается с детьми и внуками.
Актриса постоянно общается с детьми и внуками.

Напомним, артист был дважды женат. От первого мужа Анатолия Васильева у нее родился сын Филипп. Отношения сошли на нет, когда актриса стала играть на одной сцене с Георгием Мартиросяном и полюбила его. Тот же впоследствии стал ее вторым мужем и отцом дочери Елизаветы. Говорили, что бывший муж поднял на нее руку, но Татьяна Григорьевна мужественно выдержала. «Я тогда не думала об этом, мне нужно было выжить, растить детей», — говорит она.

После распада второго брака артистка решила отдохнуть от романов и позаботилась о детях и внуках. В то же время она сомневается, что теперь сможет найти подходящего ей партнера. «Ну кто? «Старичелло» есть? Зачем мне это нужно. И молодой человек придет ко мне, только для того, чтобы я его накормила, напоила и одела », — рассуждает Васильева в интервью YouTube-каналу Empathy Manuchi.

Фото: Легион-Медиа, Instagram